Immortals: Fenyx Rising

6.7
()

Мир Immortals: Fenyx Rising создаётся как тематический парк развлечений

©

Директор игры Immortals: Fenyx Rising Скотт Филлипс в новом интервью рассказал о выборе дизайна для игры и о том, как команда разработчиков перешла от мрачного мира к более весёлому.

По словам Скотта, игра разработана как отличный тематический парк развлечений греческой мифологии. Они хотели держаться подальше от очень мрачного и удручающего мира, полного разрухи и разрушения. Вместо этого они хотели веселого и красочного мира, который мог бы привлечь больше игроков, особенно молодежи.

Скотт заявил:

Наш мир был построен на той же философии, что и тематический парк, создающий сильные знаковые тематизации для всех регионов и биомов. Каждый регион вдохновлен греческим богом, и все в этом регионе специально построено для поддержки мифологии этого бога. От покрытых рытвинами полей битв Ареса, бога войны, до пышных райских земель Афродиты, богини любви, игроки столкнутся с огромным и детализированным миром для исследования. Земля богов полна разнообразных ландшафтов, монстров и испытаний.

Регионы созданы таким образом, чтобы объединить уникальный аспект истории, мифа и игрового процесса. Эти три фактора будут работать в унисон, чтобы полностью раскрыть тему этого региона. Будут области, где будут полезны крылья Феникс, и они будут иметь дизайн, предназначенный для такой механики. Другая область была бы идеальным местом для использования ездовых животных.

Каждая область имеет свой уникальный дизайн и идеально подходит для определенных способностей и механики, поэтому игрокам не скучно путешествовать по ней. Каждая область будет иметь уникальный опыт для игрока.

Immortals: Fenyx Rising выйдет на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X / S, Nintendo Switch, Google Stadia и ПК.

24
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Древней Греции много не бывает) пожалуй, моей любимый сеттинг, ещё в детстве прочитал все мифы)

13

Ты видимо читаешь о Греции для дошколят

-17

а ты видимо совсем не читаешь, раз не можешь уловить смысл такого коротенького предложения.

12

"Бездушный" клон Зельды. ))

0

пусть покажет темную версию! где? мы видели только копию Зельды

0

Пока все то что я увидел, это все тот же посасин, только в стилистике Зельды и ее головоломками и то посмотрим, увидим. И плюс еще и крылышки к главному герою прилепим. Остается только тем кто ждет данную игру, что бы в ней не было микроплотяжей, ибо эта игра будет явно продаваться за фул-прайс

0

Что то из описания уж сильно смахивает не на соло игру, а на очередной ММО проект с кучей подписок, микротраншей и прочей фигни. Вангую: выпустят релиз, весом гигов 100, а по факту там будет первая глава или эпизод ознакомления и сразу включат доилку геймеров на всякие патчи, аддоны, сеты брони и т.д. и т.п. ( заметьте, это - ИМХО).

Посмотрим, что будет на выходе...

0

Я лучше буду играть в китайскую Genshin Impact, там собираем кавайных тяночек, как оружие. А это immortals налицо трансгендерная инклюзивная песочница с кастомизацией и магазином от Убейсофт.

-1

да похер во что ты будеш играть

4

Если выбирать из этих двух, то я так же лучше сыграю в GenshiN

1

Игра говнище редкостное походу будет! 2011 года графику, сюжет и гемплей скайрима повторить не могут! Компания тормозов, понаберут темнокожих фемок печатающих одним пальцем и думают, что все если половина персонала с сиськами, а вторая говномесы успех обеспечен! В топку их туда же где и биовар!

-7

чисто под пивко , можно в эту тему по рубиться , но ни как не трезвым !

-10