Immortals: Fenyx Rising

6.3
()

Разработчик Immortals Fenyx Rising прокомментировал сравнения с Breath of the Wild

©

Immortals Fenyx Rising, игра, ранее известная как Gods and Monsters, была официально повторно представлена ​​на вчерашнем выпуске Ubisoft Forward с обновленным художественным стилем и настройками игрового процесса. Многие геймеры сразу же стали сравнивать новый проект от Ubisoft с эксклюзивом консоли Nintendo Switch, The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

Директор игры Скотт Филлипс прокомментировал подобные сравнения.

«Это круто, что наш проект сравнивают с Breath of the Wild. Очевидно, что это шедевр. Это фантастическая игра», - объясняет Филлипс. «Я думаю, что каждый раз, когда вы создаете игру, вас будут сравнивать с чем-то. Вы строите из того, что знаете, и вы создаете что-то новое».
«Наши источники вдохновения варьируются от Ratchet and Clank до Super Mario Odyssey и Assassin’s Creed Odyssey. У нас есть опыт, потому как мы потратили три года на изучение древнегреческой истории», - добавляет Филлипс. «Я думаю, то, что мы создали, действительно уникально. И как только вы возьмете это в свои руки и начнете продвигаться по миру, вы почувствуете, что мы привнесли что-то особенное в эту игру».

Что интересно, когда дело доходит до художественного стиля, Филлипс говорит, что арт-директор игры больше всего черпал вдохновение из фильмов студии Ghibli.

«Вначале наш арт-директор почувствовал, что студия Ghibli была для него самым большим источником вдохновения: своего рода живописный стиль - реалистичный, но со стилизованными пропорциями и визуальными эффектами - действительно передающий эпичность сосредоточения на греческой мифологии».
«Как вы знаете, с Assassin's Creed Odyssey мы потратили много времени на изучение греческой мифологии и греческой истории, но это было гораздо больше, чем история и воссоздание именно того, что там было, по сравнению с Immortals Fenyx Rising - мы хотели рассказать более грандиозную, чрезмерную, гораздо более мифологическую историю, которая была представлена ​​в 21 веке для совершенно новой аудитории».

Immortals Fenyx Rising выйдет 3 декабря на Nintendo Switch, PS5, PS4, Xbox Series X, Xbox One, Xbox Series X, ПК и Google Stadia.

21
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Immortals Fenyx Rising могла бы и не появиться Композитором Immortals Fenyx Rising станет автор саундтрека Ori and the Blind Forest Ubisoft переименовала Gods & Monsters из-за разбирательств с Monster Energy
Ваш комментарий
Комментарии: 17
Wlados3d

Зря название сменили. Первое запоминалось, а это выглядит просто как набор слов.

3
legusor

Это круто, что наш проект сравнивают с Breath of the Wild. Очевидно, что это шедевр

там сравнивают в контексте того, что это зельда на минималках.

я лично не против чего-то подобного. в любом случае имеющиеся материалы заинтересовали. другое дело – разочарует ли это на релизе, как часто бывает.

1
Vaipen

Сейчас начнётся новый сериал. Феникс в Греции, Феникс в Египте, Феникс в Римской империи, Феникс и Викинги.

0
Executor666

Вполне возможно)

0
Vaipen Executor666

Да так оно и будет. Юбики это не та контора, которая будет создавать новую франшизу ради одной игры. Короче походу будет тот же Бог Войны, только люлей богам в место мужлана Кратоса будет отвешивать сильная и независимая Феникс.

0
Executor666 Vaipen

Да, я помню. Когда еще 1-я watch dogs выходила, они сказали, что не видят смысла выпускать игру, если из нее нельзя сделать серию.

0
Executor666

Сначала они слизали все с Ведьмака в своей Origins и Odyssey. Теперь зельду копирнули -_-
«Я думаю, что каждый раз, когда вы создаете игру, вас будут сравнивать с чем-то. Вы строите из того, что знаете, и вы создаете что-то новое» - а это вообще ор. Естественно будут, когда вы тупо все копируете.

0
Anefion

решили не париться: взять мультяшную графику, зельду и отсосина

0
caliskan

Выглядит интересно. Главное что на ассасинов не похожа. Будет во что поиграть после киберпанка

-1
Pavlissimus

Им фантазии не хватило даже название игры придумать такое, чтобы не забывалось сразу после прочтения.

-1
Goodvini
потому как мы потратили три года на изучение древнегреческой истории»,

А они там изучали как Минотавр выглядит с Олимпа?))

-2
Tesxza

Если ты не знал, древнегреческая история не ограничивается лишь парами статьей из википедии, в неё ещё и такие вещи как древнегреческие строения, имена, люди, какие-то события и т.д.

2
Goodvini Tesxza

Блин,пошутить нельзя,какой серьезный) ,это понятно, я угарел со сроком в три года для игры.

0
Волк-Наемник

Для меня эта игра - Titqn Quest в 3Д, но без гринда.

-3
August Light

А где в титане гринд?
Там если на модах бегать, тогда да, надо топ шмот вывозить, но на них обычно и фарм хороший.
Ванилла проходится спокойно без гринда, если конечно не фан билды там всякие.

0
Slonvprotivogaze

О БОГИ! Гринд в руби-кромсай рпг))

0
Extor Menoger

Скорее это darksiders genesis в открытом мире с такой же убогой графикой.

-11