Imperator: Rome

7.3
()

Paradox Interactive и Koch Media выпустят Imperator: Rome Premium Edition

©

Paradox Interactive и Koch Media заключили партнерское соглашение о выпуске Imperator: Rome Premium Edition для ПК в Европе в избранных магазинах 24 ноября 2020 года. Imperator: Rome Premium Edition включает пакет обновления Deluxe Edition, а также все ранее выпущенные DLC.

Imperator: Rome - это последняя, ​​получившая признание критиков грандиозная стратегия от Paradox Development Studio. Игра Imperator: Rome, действие которой происходит в бурные столетия от империи-преемника Александра на Востоке до основания Римской империи, приглашает вас вновь пережить зрелище и проблемы строительства империи в классическую эпоху. Управляйте своим населением, следите за предательством и сохраняйте веру своим богам.

ПК
8
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
The Dark Side
Imperator: Rome - это последняя, ​​получившая признание критиков грандиозная стратегия от Paradox Development Studio.

Эти слова подходят к CK 3. А Император - это провал, игра на старте (в свежие версии не играл, но говорят, они лучше) больше походила на мобильную по простоте и примитивности игровых механик.

8

Видимо игру не возможно привести к хорошему виду, видать это издание будет оглашать конец поддержки игры и полный переход разработчиков на другие проекты... А жаль, ибо у античности есть хороший задел для подобный стратегий

1