Черноморский регион в масштабной исторической стратегии Imperiums: Rome vs Carthage

©

Создатели предстоящего дополнения к игре Imperiums: Greek Wars переносят нас в крайне интересный регион - Черноморское побережье. Может показаться, что все события, меняющие мир, происходят вокруг Средиземноморья, но, возможно, относительная удаленность от политических интриг великих держав может стать решающим фактором в создании новой правящей империи.

У народов на берегу Черного моря очень разные культуры и амбиции, что позволяет игрокам пробовать разные стили игры и обеспечивает большую ценность повторного прохождения.

Боспорское царство на северном побережье контролирует наиболее экономически развитые районы региона. Оно владеет землями вдоль побережья, но пока не удалось закрепить территории дальше вглубь страны, где усилия по колонизации натолкнулись на острые мечи скифских воинов. Эти две нации безжалостно сражаются друг с другом, ни одна из них до сих пор не смогла одержать верх. Однако сарматские полчища, мигрировавшие с востока, могут еще даже объединить этих старых врагов перед лицом нового неприятеля. Проливы между Европой и Азией заняты Лисимахом во Фракии и Антигонидами в Анатолии. Они ведут бесконечную войну друг против друга, оба хотят контролировать владения Черного моря. В их тени живут меньшие царства Каппадокии и Армении, оба пытаются сохранить свою относительную независимость, не слишком вмешиваясь в конфликты.

Черное море таит в себе большой потенциал и множество опасностей. Различия между государствами глубоки, для господства над ними придется использовать неортодоксальные методы, пойти мирным путем или же решить проблемы с помощью меча.

ПК Трейлеры
Сделаем Playground великим!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Наконец можно будет решить, Чей Крым

-4