Похоже, что разработка игры про Индиана Джонс перешла в стадию активного производства

©

Согласно резюме одного из разработчиков команды, который также ранее работал над Deathloop, новая игра Indiana Jones от Bethesda и MachineGames в настоящее время находится в стадии активного производства.

Это не официальная информация, поскольку она основана на очень размытых сведениях из кратких упоминаний в резюме, но если ничего другого нет, то этот источник кажется правдивым, поскольку это профиль LinkedIn Рика Нювдорпа, художника по освещению в MachineGames.

Как сообщает Timur222 в Twitter, который сейчас специализируется на прочесывании резюме и профилей LinkedIn в поисках информации, Нювдорп - эксперт по управлению освещением в разработке игр, который также работал над Deathloop до февраля 2021 года, но с марта 2021 года он приступил к постоянной работе над Индианой Джонсом.

Никаких подробностей об игре или его занятии, помимо простого "художник по освещению", не раскрывается по причине того, что он не может говорить о новой игре про Индиану Джонса, которая по-прежнему держится в строжайшем секрете, но, судя по всему, уже находится на стадии активного производства.

Исходя из деталей, представленных в его профиле, стало известно, что работа MachineGames над Deathloop, по-видимому, завершена: авторами игры являются Arkane Lyon, но, очевидно, они заручились поддержкой MachineGames, чтобы завершить работу над эксклюзивом для PS5.

В заключение следует отметить, что коллектив, по всей видимости, сейчас полностью посвятил себя новому "Индиане Джонсу", о котором мы ждем дальнейших новостей.

Для тех, кто не следил за этой темой, игра, о которой идет речь, была анонсирована Bethesda и LucasFilm Games с помощью короткого тизер-трейлера, который практически ничего не показал о ее содержании, хотя по подсказкам некоторые фанаты предположили, что действие игры может происходить в Италии.

Индустрия Слухи
110
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 26

Скрестим пальцы, пусть будет хорошая игра.

48

интересно за старого инди будет гонять или молодого?

21

За его чернокожего сына.

19

Будем наедятся игра будет в духе первых фильмов, а не того, на чём сейчас закончилась франшиза.

19

в детстве играл в Индиану Джонса, 2003 года игра вроде бы. как же она была шикарна

19

по идее она должна быть как Uncharted в мире Индиана Джонс , с мега киношным экшэном .

9

По крайней мере не хуже игры 2003 года за авторством the collective и lucasarts.

7

Если будет плюс минус как последние ларки то это уже топ, побегать за Харрисона Форда это кайф, икона адвенчуры всё таки.

6

MachineGames умеет делать классные шутеры,так что шутер в сеттинге Индиана Джонс очень жду,главное что бы боссов нормальных завезли.

4

С нетерпением жду хороших новостей и подтвержденных данных по поводу игры! Помню играл в Индиана не отрываясь в 2003 году, прошло порядком лет, а поиграть в новую часть хочется))))

4

Поинтереснее Анчартеда должна быть.

2

Почему ты так с читаешь? Игру даже не показали. Фанбойство головного мозга. Можешь даже не отвечать.

-3

Надеюсь фанатам этого жанра игра понравится.

2

Вот ведь жёсткая была какая-то часть на PS 2, мне нравилась) на скорость/время - змеи, ловушки , надо было быстрее уворачиваться.

0

Они его пилят с 2006 года,шо там за шэдевр..?

-1

Игра будет хуже анча - это 200%. Но может вытянут уровень ларки - тобишъ обычный графонистый экшончик на разок.

-3

Надеюсь, Инди будет чёрным.

-5

или голубым. или голубым черным

-5

будет чёрно голубым узкоглазым трансом с 3 сиськами и 2 болтами

-2

Скорее всего будет женщина.

-5

Гендерно-нейтральным бородатым негром, спасающим мир от арабских сатанистов.

Спойлер
8