Тодд Говард хотел сделать игру про Индиану Джонса с 2009 года

©

Тодд Говард пытался создать игру про Индиану Джонса с 2009 года, когда он даже предложил идею Джорджу Лукасу, но только недавно он смог осуществить эту мечту с Microsoft.

В интервью The Telegraph исполнительный продюсер Bethesda Game Studios Тодд Говард объяснил, что он "очень взволнован" шансом создать игру про Индиану Джонса.

«Мне очень нравится Индиана Джонс, но я никогда не думал, что у меня будет возможность сделать игру». - сказал Говард. «Я думаю, что изначально предложил идею Джорджу Лукасу ещё в 2009 году, и я пытался найти способ создать игру»

Затем он похвалил шведскую студию Machine Games, которая в настоящее время работает над игрой про Индиану Джонса совместно с Bethesda и Microsoft, и, по словам Говарда, являются «лучшей командой в мире».

«Команда Machine Games - лучшая команда в мире, которая справится с этой игрой, и они делают феноменальную работу», - заявил Говард.
46
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Ну да, а Starfield хотел сделать 25 лет назад

12

Будет очень интересно увидеть игру по этой вселенной

0

скорее всего будет воровать артефакты из скайрима

0

Очень хорошо, что Говард не делает игру про Индиану Джонса, потому что Говард совсем не умеет в увлекательный сюжет, в захватывающий геймплей, в графон и в крутую режиссуру. Игры Говарда атмосферные но топорные, он как геймдизайнер не развивается.

0

такое ощущение, что сидит вечно пьяный говард, такой заслуженный пенсионер-паразит, которые есть в каждой конторе, и трындит что хочет.

0

Всегда хотел сделать игру про Корованы, охрана дворца будет набегать, принцесса и можно будет грабить Корованы.

0

"Команда Machine Games - лучшая команда в мире"

Rockstar, CD Projekt Red, Valve - подержите мое пиво.

-5

кхм, проджекты обосрались, а вентили уже не вспомнишь когда игры делали, из последнего вроде дота автошахматы, но такое за игру как то даже странно считать.

4

Одна неудача не отменяет три великолепных игры серии Ведьмак, а последняя игра вальв - Аликс.

2

Ах да, аликс вышла конечно топ из виар игрушек. Жаль хрен опробуешь. Ну может лет через 5 уж точно виар войдёт ко всем и каждому.

Но всё же до аликс из норм игр они портал 2 сделали 10 лет назад. Крайне редко.

0