Игра пишет, что требуется 30гб видеопамяти и больше не включается
Комментарии: 64
сначала
лучшие

Ваш комментарий
RTX 2060. Отыграл пару часов вчера, не фризов, не зависаний, все отлично. Пока не выкинуло с ошибкой о нехватки памяти... и больше я зайти не смог, после заставки выкидывает ошибку.
Удаления конфига не помогло...
удаляй и сохранения. после этого запустится.
Помогло, спс. Теперь боюсь что на новом прохождении вылетит с такой же ошибкой :)
Черт возьми, это сработало!!!
Спасибо за совет, помогло
В общем так, ребяты. Я поставил 566,36 дрова и игра стала вылетать с "нехваткой видеопамяти" с любыми текстурами, отличными от средних. Откатил до 566,14 и о чудо, какие текстуры не выставь - съедает всё. Видяха 3060ti 8gb
+ действительно откат драйвера убирает вылеты по памяти, по крайней мере пока что, спасибо за совет
спасибо! помогло!!!
Идешь сюда:
C:\Users (Пользователи)\твой ник\Saved Games (Сохраненные игры)\MachineGames\TheGreatCircle\base
и удаляешь TheGreatCircleConfig.local
При запуске игра установит низкие настройки и ты сможешь попасть в игру чтобы поиграться с ними.
чел, спасибо, ты выручил
на моей rtx2060 6гб
помогло только это :
в файле по адресу -
C:\Users\***\Saved Games\MachineGames\TheGreatCircle\base\TheGreatCircleConfig.local
изменить цифры в строке на
is_poolSize "1000"
наконец запустил этот Ватикан гребаный.
пс дрова последние.
зачем вы так это же квест тут и средних хватит уберите всякую дрянь вроде хроматической аберрации и dof
спасибо за 5 копеек
Какой еще квест? Это экшн от первого лица тем более.
настолько экшен что можно отдыхать ээ нет дорогой это квест пазл (я ищу) экшен это Shadow warrior2 или wolf new order
У меня 16гб видиопамяти, вчера погонял чутка, потребляла примерно 11500 мб
У игры утечка памяти. И это никто пока не решает. Ну не может столько игра потреблять. Ты же не 4к запустил. Игра тем более не такая уж графонистая. Графика отличная,но не прям 10/10
Ну оценка графики считаю субьективщина
НА 3060 8 ГИГОВ ИРА ПОДВИСАЕТ
Ну так игра потребляет 10 ГБ где-то
самое интересное, что нагрузка видеокарты на всем высоком кроме текстур(низкие) нагружается всего на 70%, при этом если поставить на средние текстуры уже слайдшоу. явно проблема с утечкой памяти в игре
Какой процессор? Сколько ОЗУ?
Вот многие говорят, что у них в последних крупных релизах утечка памяти: в Horizon Forbidden West, Dragon Age Veilguard, Stalker 2, теперь Indiana Jones. У меня всё ок, утечек нигде не было
в профиле глянь вопросы отпадут
мне тоже помогло а то вылетало с ошибкой якобы надо больше 8гб а у меня 8гб на ртх 3070
что помогло?
Может он был в другой теме, а сюда зашел и случайно? и написал то что прилагалась к другой теме ))
я про это Идешь сюда:
C:\Users (Пользователи)\твой ник\Saved Games (Сохраненные игры)\MachineGames\TheGreatCircle\base
и удаляешь TheGreatCircleConfig.local
При запуске игра установит низкие настройки и ты сможешь попасть в игру чтобы поиграться с ними.
Мне это не надо! у меня на максималках в 2k без dlss и генератора она и так летает в 130-150+-фпс! а теперь поводу вопроса, просто ты сразу не написал что тебе помогло, а человек выше спросил что именно помогло, вот я и подумал может случайно сюда написал)
я тебе больше скажу, если ты поставишь адаптивную синхронизацию то фпсвырастит до 110 где то) я играю все на ультрах кроме текстуров, они на низких)
видеокарта 4060 после переустановки дров стало требовать более 8 гб памяти и выкидывает что делать как зайти в игру то
Удали файл TheGreatCircleConfig.local по пути C:\Users\<имя_юзера>\Saved Games\MachineGames\TheGreatCircle\base
После запуска игры снова сделай настройки как тебе надо.
народ объясните мне пожалуйста такую херню,ставлю на своём железе разрешение 2к,видеокарта 4060 проц i3 10100f 16 гб оперативки настройки средние тормозит жутко,а выбираешь разрешение full hd нормально идёт скачал по новой репак от decetpticon и всё равно не могу выставить 2к разрешение,в чём прикол объясните кто нибудь?
Слушай ну я хочу сказать помогло откат драйверов на версию 566,14 .
RTX2060. Сохранения удалять необязательно, достаточно откатиться до драйверов 566.14 и в игре сбросить настройки графики.
мозгов нет не выкручивать на ультра и всякие АА тоже
Да то какая то ошибка обычная! у меня на 16 гб видюха! а именно rtx 4070 ti super! так вот игра в нативном 2k без dlss и генератора кадров, на самых максимальных настройках выдает 130-150+-фпс! и видеопамяти при этом потребляет 11гб всего лишь! игра вообще не требовательная.
та школота просто на тетрисах ультра выкручивает, а потом ноют
я смотрю зато ты умом отличаешься, мне захотелось посмотреть как пойдет игра и уже по факту настроить, так что бы стало комфортно. но тебе глупышке не понять, даже не удивлюсь что я старше тебя
а еще профиль глянь
на среднюю ставь, нафиг на ультрах.
кэп, а посмотреть можно как на высоких игра выглядит или обязательно средние включать?
ну не все бедные как ты
обязательно ставь среднюю.
извините я не подозревал что это для вас так важно полагая что вы испытываете трудности это мне урок благодарю
Новое на форуме Indiana Jones and the Great Circle
Худший экшн из всех существующих
5
4060ti генерация кадров
1
Не срабатывает скрипт, где нужно пройти через узкий проход в конце игры. Миссия "Священная жемчужина"
5
Бесконечная проверка обновления
1
Секретная концовка за 49 реликвий
1
Где лежит гравюра в деревне Сукхотай?
1
Кхмерские шестерни баг
2
Темные артефакты в игре
2
Баг с возвращением в Ватикан и в Университет
3
Баг (или нет?) с шестернями
4
Баг с покупкой дыхательного аппарата
7
Баг с Джиной в Суххотае
3
Баг с реликвиями в Сукхотае
6
Не могу вернуться с реликвией
0
Зависает игра. Есть только звук, но при этом сам процесс рабочий
6
установил все на ультра и перезапустил игру, больше она не включалась у меня пишут ошибку о нехватке памяти, где найти конфиг игры?