Не работают сохранения
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
такая же фигня
тоже самое,кряк от rune
нашли решение?
Неа вчера весь вечер сидел не получилось
Всем кто сталкнулся с проблемой сохранением игры нужно снять галочку(только для чтения)в пути с сохранением C:\Program Files (x86)\Steam\userdata\[id пользователя]\2677660\remote\
У вас, что лицензия?
Попробовал - один фиг не видит сохранения - при этом в папке они есть с названиями локаций где я был и числом когда играл, но он попросту их не подтягивает.
Нажал, в итоге те сохранения что были с повреждениями , они вообще пропали
профиль на англ? если на русском - не сохранится,сама игра сохраняется автоматом,слева вверху шляпа в круге - это сохраняется
Профиль был на русском переделал на английский не помогло,шляпа загорается но когда из игры выходишь все равно начинаешь все сначала
Покажи, как сейчас выглядит путь к сэйвам
и проверь нет ли у папки с сэйвами и файлов внутри параметров "только чтение"
Спасибо тебе добрый человек,помогло
У меня галочка не убирается . нажимаю применить ,опять появляется . Проблема не решается .
проблема в репаке! качайте репак от игрухи, там все сохранения, работают как надо!на других репаках почему то сохранения слетают!
В этой статье описано что можно сделать с картинками
По сути вам нужно начать новую игры, подождать первого сохранения, выйти в главное меню, зайти в выбор ячеек сохранений и нажать кнопку в левом нижнем углу выбор более позднего сохранения и там будут ваши потерянный данные, выбрать и загрузить.
Индиана Джонс и Великий Круг Сохранить Исправление
https://sometimesiplaygames.com/indiana-jones-and-the-great-circle-save-fix/
У меня тоже не сохраняется не прогресс не настройки но больше опечалила оптимизация которая даже с DLSS не оправдывает ожидания по этому покупать пока не буду. Если интересно по железу RTX 3060TI, SSD HP M2 1 TB, Ryzen 5 3600 RAM DDR4 3200mghz 32GB
Я так делал один фиг отправляет меня туда где шар
Я собрал все 50 древних реликвий, но после перемещения в Ирак показывает только 47.Когда беру последние 3 в Сукхотхае то не сохраняется игра.
Прошел несколько контрольных точек вышел из игры заходишь обратно и как будто начинаешь игру заново со всех настроек