Injustice 2

8.2
()

Эд Бун желает увидеть фильм по играм Injustice

©

Создатель серий игр Mortal Kombat и Injustice, а также основатель NetherRealm Studios, являющейся одной из компаний, которые находятся под крылом WB Games, считает, что из Injustice «могло бы выйти отличное кино».

Данная мысль пришла к именитому разработчику после просмотра фильма "Бэтмен против Супермена" с комментариями Зака Снайдера, его режиссера. Бун, кстати, входит в число многочисленных людей, желающих увидеть оригинальную версию "Лиги Справедливости" от Снайдера, которая, по слухам, вскоре может увидеть свет.

В целом, его мечта вполне может исполниться, но только в виде мультфильма по типу "Mortal Kombat Legends: Scorpion's Revenge", который выходит 12 апреля в цифровом виде и 28 апреля на физических носителях, так как Warner Bros. вряд ли возгорит желанием раскошелиться на производство полноценного live-action фильма.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
37
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Injustice 2 Mobile - Обновление 3.3 Черная Манта Геймплей Injustice 2 Mobile - Новый Легендарный Горилла Гродд Эволюция мобильных игр 1994 - 2018
Комментарии (9)
Это он наверное так INJUSTICE 3 тизерит!
Лучше снять мульт сериал по серии комиксов. Прям с начало, падение супа и создание режима. И сделать его жестким как флешпоинт парадокс источника конфликта.
Современные технологии позволяют создавать фильмы без актеров, своего рода синематики на игровом движке, компьютерная анимация называйте как хотите и это будет дешевле съемок полноценного фильма. Так же есть сериалы, бюджет которых значительно меньше чем у фильмов, но при этом есть возможность раскрыть историю и персонажей. Injustice более чем достойна экранизации, необходимо только решить как это сделать, но без огромного количества сезонов и закрученных сюжетов. Сценарий двух игр, не более, и это произведение станет культовым
Ну... вообще, вселенная, созданная Снайдером частично связана с Injustice. Это во сне Бэтмена в БпС и воскрешение Супермена в Лиге. Было бы здорово, конечно, увидеть и версию Лиги Снайдера, и фильмы по Injustice.
nemsis94
Мультовая версия уже всё. Кончилась.
Igor_Brewers
Киноакадемия и профсоюзы актёров взвоют тогда. Там же всё на непотизме построено.
У Зака Снайдера были планы на Injustice, в каком то интервью в этом признавался. Еще в БпС были так сказать "пробные кадры" на пустынной планете со злым суперменом и повстанцами с Бэтсом во главе
Да, такой фильм я бы глянул. Или хотя бы приквел истории.
Есть шанс, что после успеха новой экранизации МК за Инджастис возьмутся.
пусть мстители посмотрит
А я желаю что бы Mortal Kombat 11 вернули в Steam Украине!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.