Бэтгёрл действительно появится в Injustice: Gods Among Us

©

Студия NetherRealm решила не таиться и признала свое намерение добавить Бэтгёрл в качестве игрового персонажа в файтинг Injustice: Gods Among Us. Уже на следующей неделе разработчики собираются продемонстрировать публике ее возможности.

Информация о том, что Бэтгёрл может появиться в Injustice: Gods Among Us, появилась несколько дней назад благодаря небольшому багу в Xbox Live Marketplace. Таким образом, в ближайшем будущем игроков ждет два новых персонажа: Бэтгёрл и Лобо. Никакой информации о других бойцах пока не поступало.

ПК Консоли
20
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 56

Пускай дворецкого Бетмана еще добавят.

17

Больше нравится другая дама=))) Дизайн как-то круче.

14

innervizionman Представь себе есть Красный Робин, робинов целых четыре самый первый Дик Грейсон (стал Найтвингом), второй Джейсон Тодд (стал Красным Колпаком), третий Тим Дрейк (стал Красным Робином), четвертый Дэмиен Уэйн (пока просто робин).

12

Бэтгёрл похожа на викинга))

7

SwapTrick Бэтгёрл никогда не была робином.

6

Sergio212am Бэтгёрл похожа на викинга)) Это замаскированный Довакин.)))

5

Alba felis Зачем играть в этот кусок говна?))))

5

В Injustice: Gods Among Us уже изночально был Бэтмен и Найтвинг, теперь еще и Бэтгёрл, NetherRealm чего мелочится добавьте еще Робина, Красного Робина и Красного Колпака, тогда вся бэт семья будет в сборе.

4

Gwinbleid Тони старк (Iron man) относится к Marvel.а в этой игре представлены персонажи вселенной DC comics

4

COOLak Лучше бы ты получил хотя бы самые базовые представления о комиксах Не интересуюсь данной темой, ты мне лучше скажи, Скорпион, которого хотели добавить, сюда больше Тони Старка относится? В MK9 не стоит играть после нее. Не слушайте его... /O

4

Довольно посредственный файтинг с совершенно отстойной(другого слова не подобрать) графикой. Конечно, здесь есть плюсы вроде интерактивного окружения, но весь этот клюквенный бред (героям ломают позвоночники, Бэтмен забивает до смерти Супермена) воспринимать невозможно. Это ужасный стёб над вселенной DC. За то, что они сделали блок клавишей назад авторы уже заслуживают пинка. Неудобный мастер-серверов в придачу.

4

"несколько дней назад благодаря небольшому багу в Xbox Live Marketplace" а что за баг то был?

3

Это хорошо, в игре и так мало женских персонажей:)

3

оо, это такая потрясающая новость.Всем кто сидит на ПГ, безусловно интересна информация о том что в эту второсортную игру добавили нового персонажа.

3

Rikudo Nagashi Ну это хорошо, что хоть кто-то адекватен:) PCшник Кусок *овна, говоришь? А ты играл хоть в полную версию?... Игра отличная:)

3

dimakozhanov У DC Comics это самый популярный персонаж, так что неудивительно...

2

На счёт Старка. Всё просто. WB имеет лицензию на создание игр по вселенной DC (серия игр Batman Arkham) и МК, так как WB купила Midway (кстати я рад, один из примеров хорошего "банкротства"), то NR сделали игру по DC. Права на игры по вселенной Marvel, а так же персонажей, принадлежит Activision. Вот и WB Games и NR, просто не могут "воткнуть" Старка.

2

Мне понравилась эта игра. Здесь реально чувствуется вся мощь супергероев, когда от их ударов арены разлетаются в щепки. Правда, я играл только в демку )) DjKRATOS Народ ачивки МК9 удалили из Стима!Так что МК9 уже явно не выйдет на ПК!!! А я так надеялся! Дружище, щас иксбоксы на авито по смешным ценам отдают, прошить их легко. Так что мешает ради столь желанной игры забрать себе одну ?Владыка Кейден Как-то пофек на эта тупое развлечение для школоло. Пора вырастать из этого. Я считаю, что подобные игры доставляют море фана в любом возрасте. С друзьями так вообще шикарно. Хотя если у тебя нет приставки, тебе не понять )) YaL Скучная игра! вообще не эффектная!i Как раз последнего в игре хоть отбавляй )) Самый эффектный файтинг, который я видел. И даже несмотря на то, что к героям DC Comics безразличен. Кроме Бэтмена, конечно, ибо своими последними фильмами и играми он заслужил море уважухи )

2

По-моему, ещё до бага в XBLM спалились: на скриншоте с DLC-персонажем Лобо чуть в сторонке был замечен сапог Бэтгёрл))

2

Rakshas101 ты чего! вообще то она там есть! она там уже стала оракулом!!! забыл что ли ? почитай инфо про оракула ( с которой Бэт говорит всё время)

2

Alba felis У меня консоли нету, и как-то

на эту Бэтгёрл))

2

Говорят ещё Скорпиона добавят :D

2

А сразу не могли добавить?Они же в коде игры уже были.

1

Бэтгёрл в новую игру Batman добавили бы ещё.

1

Да чё уже там в Батлфилд пускай тоже добавят Батгёрл

1

Народ как игра? Стоит после MK9 играть в неё?

1

StormX07 Стоит после MK9 играть в неё? В MK9 не стоит играть после нее. Вадиман26 Зачем она нужна? Лучше бы Тони Старка какого-нибудь добавили)) Лучше бы ты получил хотя бы самые базовые представления о комиксах, ибо Тони Старк сюда никаким боком не относится.

1

jaller0461 Вадиман26 Причём тут Скорпион со Старком из Марвел? Речь в теме о будущих DLC шла о скорпионе из MK. С какого чёрта Netherrealm станут тратить деньги на приобретение ещё одной лицензии? Не будьте столь наивны.

1

COOLak просто все забыли MKvsDCuniverse

1

Если уж на то пошло, Batgirl (а именно Барбаре Гордон) в играх не так уж много внимания уделялось. Вспонить те же Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City, её там вообще нет, вопреки тому что в повествовании сюжета мира DC она играет одну из ведущий ролей. Так что на мой взгляд, добавить её Injustice решение отличное. Бэтсемейства, как и Бэтмена, много не бывает.

1

а обзора мы уже не увидим видимо

1

Бэтгёрл действительно появится в Injustice: Gods Among Us Ну офигеть теперь.

1

Баттхерт будет...у тех, у кого нет консоли:)

1

Ага. А потом добавят бэтдог, бэткэт, бэтпиг...

1

rei321 Да, в качестве закадрового голоса она там присутствует, но уже прикована к инвалидной коляске и поюзать её в бою уже нельзя. Не придирайся к словам.

1

Народ ачивки МК9 удалили из Стима!Так что МК9 уже явно не выйдет на ПК!!! А я так надеялся!

0

Как-то пофек на эта тупое развлечение для школоло. Пора вырастать из этого.

0

Trotilx Дети, по ходу, вообще не в курсе, что разработчик у этой игры и у MK9 один, и что партнерство с DC у него уже довольно давно, а с Marvel у них его с роду не было. Ошиблись, попытались показаться умными и снова ошиблись.

-1

Скучная игра! вообще не эффектная!

-1

Бэттхёрт действительно появится в Injustice: Gods Among Us

-1

dimakozhanov добавьте еще Робина, Красного Робина и Красного Колпака, А чё,есть ещё Робин простой и Робин Красный? Коммунист что ли?

-2

COOLak Ошиблись, попытались показаться умными и снова ошиблись. Не все такие консоло-задроты как ты, недочеловек.

-2

COOLak В MK9 не стоит играть после нее. В МК послее нее все удары кажутся какими-то слабыми)) А MK vs DC universe вообще представляется каким-то бредом. Лучше бы ты получил хотя бы самые базовые представления о комиксах, ибо Тони Старк сюда никаким боком не относится. Почему Тони Старк не относится к комиксам? В живую не читал, но в нете много видел комиксов про Iron man'a.

-3

Gwinbleid Просто исходя из коммента создается впечатление что он не относится к комиксам вообще. Просто надо внимательнее читать.

-3

Вадиман26 о недочеловек он жыд!!!

-3

Camper88 С этим не спорю. Просто исходя из коммента создается впечатление что он не относится к комиксам вообще.

-4

Скорпион тоже из Marvel, так что и ему здесь делать нечего.

-4

dimakozhanov вообще их 5,саму бетгерл списал и эта их бетгерл чем-то похожа на Хэтэуэй,которая сыграла женщину-кошку в последней экранизации

-5

Зачем придумывать новых, они будут копировать старых, бетмена нам не хватает же....

-6

Зачем она нужна? Лучше бы Тони Старка какого-нибудь добавили))

-16