NetherRealm придумала новый способ распространения платных DLC для Injustice: Gods Among Us

©

Вместо того чтобы прятать скачиваемые мини-дополнения на диске Injustice: Gods Among Us, команда студии NetherRealm решила раздавать их бесплатно. Но, как оказалось, сделано это не просто так. Ни для кого не секрет, что в некоторых современных файтингах распространяемые посредствам DLC бойцы могут участвовать в сражениях только в том случае, если в ростере оппонента они тоже присутствуют.

Поэтому, дабы снять с Injustice: Gods Among Us подобные ограничения, вместе с платными дополнениями разработчики будут выпускать и бесплатные. В состав последних войдут наборы с костюмами и специальные файлы «совместимости», после установки которых вы сможете подраться с новыми супергероями/суперзлодеями не приобретая их.

«Люди получат костюмы, а мы сможем продвигать другой контент. К примеру, вы купили Лобо (Lobo). Но чтобы поиграть им, для начала вам необходимо найти того, кто тоже купил его, – говорит глава студии NetherRealm Эд Бун. – Вот поэтому мы и решили раздавать костюмы».

Разработчики считают, что изменения в системе распространения скачиваемых дополнений «дружелюбны» по отношению к пользователям. Плюс ко всему, NetherRealm не хочет наступать на пресловутые грабли, на которые уже не раз наступала Capcom, и помещать дополнительный контент на диск с игрой, тем самым вызывая негативные эмоции у игроков. 

ПК Консоли
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

NetherRealm придумала новый способ распространения платных DLC для Injustice: Gods Among Us Лучше бы они придумали фичу,чтобы эти Длс в игре открывались с помощью каких то достижений.Так было бы интересней играть,а так опять докупать дополнения за деньги уже надоело.

15

Элитная Воительница Согласен! Лучше бы сделали как в старые добрые времена: прошел аркаду к примеру - открыл новых персов, прошел какое-то испытание - открыл еще кого-то и т.д. А сейчас что,.... токо одними платными ДЛЦ (которые уже на самом диске есть) и годуют -_-

6

Элитная Воительница Поддерживаю! Должна быть мотивация в игре! Прошел - открыл интересный контент. Классическая система.

5

Чё-то мудрёно как-то и интересно у кого вызывал негативные эмоции размещённый на диске с игрой допконтент???

4

Теперь большинство будет искать себе богатенького дружка который купил DLC :)

4

искренне любопытно =_= У КОГО ВООБЩЕ может быть негативная реакция на контент с игрой? =_= да единственная ошибка CAPCOM - доверить DMC америкосам, которые тут же нафапали свой Emo must Cry! CAPCOM - великие разработчики, которые НЕ НАСТУПАЮТ на те же грабли, что и остальные - не делают платных дополнений >_> во всяком случае, так было раньше...

1

Э то у них в целом хорошая идея. Если опустить негатив от засилья всевозможных длц, то остается еще и та проблема, что их выход по сути разбивает аудиторию игры. Вот вышло допустим к игре 5 длц, кто-то не купит ни одного, кто-то купит два, кто-то купит все. И, по сути, все количество игроков разбивается на множество маленьких групп, которым приходится играть исключительно внутри себя. Если NetherRealm справятся с этой проблемой, то уважуха им.

-1

А когда на пк??А то игорь тонет!!

-5