NetherRealm Studios задумалась о создании еще одного DLC для Injustice: Gods Among Us

©

Эд Бун, будучи главой студии NetherRealm Studios, решил провести небольшой опрос и выяснить, какого супергероя/суперзлодея игроки хотели бы видеть в списке бойцов Injustice: Gods Among Us.

На выбор разработчик предоставил следующих персонажей: Синего Жука, Доктора Фейта, Пауэр Гёрл, Красного колпака (бывший Робин), Статик Шок, Болотную тварь и Затанну. К сожалению, на момент написания новости опрос был отключен. Кроме того, разработчик не позиционирует его как официальное мероприятие. Но одно из вышеупомянутых имен наверняка появится в следующем скачиваемом дополнении к файтингу.

ПК Консоли
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

Красного колпака однозначно. Я бы еще ядовитого плюща добавил. Но гляди боевку для нее не придумать подобающую.

9

Эх... жаль что марсианского охотника делать не хотят.

9

Да лучше по два перса и всех целиком!!!

7

Лучше бы PC версию МК доделали.

5

Если бы опрос не отключили,я уверен,что большинство проголосовало бы за Пауэр Гёрл. P.S.Но мне кажется,что эти персонажи давно готовы.Просто разработчики хотят растянуть ДЛС.

3

я хочу чтобы её как мортал комбат зделали на pc

2

Синего Жука, Доктора Фейта, Пауэр Гёрл, Красного колпака (бывший Робин), Статик Шок, Болотную тварь и Затанну Я один не знаю кто это?

1

Tolyan-god Amazo...А прикольно бы вышло.Он был бы почти как Шан Цунг из МК. prince of zona А зачем нужен ещё один лучник?

1

Пауэр Гёрл и Колпак однозначно! Но я бы хотел увидеть Amazo!

0

Хотите чего я хочу? Джокера с бородой деда мороза, вот чего. И бэтмена в женских колготках, красных туфлях и здровым красным носом, как у клоуна из Twisted Metal.

0

Я б на Затанну глянул или колпака

-1

Колпак и жук конечно :)

-1

Я один хочу, чтоб в игру добавили Красную Стрелу(и Роя Харпера, и Мию Дерден), Мерлина, Черную Канарейку, Ядовитого Плюща и Мистера Фриза? А из всего этого списка поиграл бы за Пауэр Гёрл, Затанну и Красного Колпака...

-1

Синего Жука или Красного Колпака Остальных не стоит

-2

Когда будет - NetherRealm Studios задумалась о портировании Injustice: Gods Among Us на pc и выложить ее бесплатно в торрентах?

-2

Я по ходу один кто еще не записал этот файтинг. Надо исправиться.

-3

Красного колпака (бывший Робин) Бэтмен: -Робин, ты не обижайся, но мы тебя теперь по приколу будем звать "красный колпак"! ) Женщина-кошка: хаахахах..красный колпак)) Робин: -FUUUUUUUUUUUUUUUU ((((

-9