Новое видео Injustice: Gods Among Us: Бэйн против Бэтмена и Чудо-женщина против Харли Квинн

©

Warner Bros. Interactive выложила в Сеть два новых ролика из находящегося в разработке файтинга Injustice: Gods Among Us. В

можно увидеть жестокую и бескомпромиссную схватку между Чудо-женщиной и Харли Квинн. Второй поединок проходит между Бэтменом и его заклятым врагом Бэйном. Взгляните сами.

Файтинг Injustice: Gods Among Us выйдет на консолях PS3, Xbox 360 и Wii U 19 апреля этого года.

ПК Консоли
17
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 48

С каждым разом всё больше убеждаюсь,что на ПГ самый бестолковый плеер.

2

Все эти интерактивные штучки с ломаньем стен и падением самолета будут радовать очень недолго. А потом их просто возненавидишь и будешь наедятся, что лишь бы кто не попал в них.

2

Death_Cold Ну и к чему в теме с обсуждением файтинга, твои вздохи о собственном нищебродстве? А по теме, лучше бы адвенчуру по мк выпустили. Как те же шаолиньские монахи и конквесты в прошлых частях.

2

Сужу по AA и АС. Ну как тут Харли может драться против кого-то? Не знаю, еще бы шляпника или загадочника с пингвином поставили. Я бы поржал, глядя, как бы они, скажем, с бэйном дрались бы. Ладно бэтс, кошка, найтвинг - они бойцы, могут что-то противопоставить. Но и то, в бою 1 на 1 с такими мастадонтами с супермегаспособностями типа супермена и вундер вумен как они могут выстоять? Не поклонник комиксов, но если просто логически сопоставить, то ерунда получается. ИМХО поделка для школоты. Ну или под пивко... :)

2

За использование в драке "окружение" большой, жирный плюс (тут его больше чем во всех предыдущих драках). Так же понравилось как сделали переход на новую арену в тюрьме. НО блин как же запарило УГ движения персонажей, да стоят норм, но где плавная анимация при переходе от одного удара к другому?! Прошлый век! Хочется реализма, хоть и с комиксными героями. И пора бы идти в ногу со временем и добавлять визуальные повреждения! Как всегда - одно улучшат, про второе забудут((

2

неплохо, Но MORTAL COMBAT 3 никто не заменит

1

ребят нужно уже взрослеть :))

1

Выглядит не плохо, но какой у нее возрастной рейтинг? 12?))) я лично из файтингов жду Death Cargo))

1

лол бэтмобиль четко появился! а так выглядит ну очень не естественно.

1

Всякие Ватманы, Бэйны... Только МК только хардкор! ИМХО лучше ничего не придумать.

Спойлер
1

Опять детский файтинг, крови нет. Видно унаследует он все что было в MK vs DC. Бум ждать релиза, а там смотреть. P.S. Бэтмен сменил Скорпиона со своим Get down here!

1

А я до сегодняшнего дня и не знал о выходе такой отличной игры. Теперь буду ждать с нетерпением.

1

NiTiS Бэтмен сменил Скорпиона со своим Get down here!

Он настолько убого это сказал, что Скорпион наверное в преисподней засмеялся XD Get over here! fix

1

фуууу=))) Включите Бэтмен АА или АС и будет вам файтинг, да покруче этого)) А вообще куда им до того же МК)

1

отличный файтинг будет я думаю!!!

1

NiTiS >Опять детский файтинг, крови нет. В МК всю жизнь было море крови, но хоть сколько-нибудь взрослым его это никогда не делало.

1

Разве это Бейн???? Тваю мать ну и убог этот файтинг. Лучше бы MK 10 делали! Ну или кровь добавили с фаталити) А так боёвка какая-то деревянная!

1

ФУФЛО!!!детское и кому это надо для детей дошкольного возраста........ ЗЫ-mortal combat хардкор и только хардкор ИМХО!!! зы2-надеюсь это НЕКОГДА не выйдет на пк!

1

Какие то говноеды начали критиковать файтинг за "нереалистичность"

1

Thomas Anderson А что с ней, она еще разрабатывается? Помню скачивал бэту, только 2 персонажа были, но игра со стилем определенно.

1

Мне кажется или я ванга , этот файтинг напоминает MK9 =)

1

ZOMBI_igor MK vs DC он напоминает, только арены более интерактивные.

1

ZOMBI_igor его делают те же люди.

1

Graf778 Ноьфаг что ли?) Уж нолановский Бейн - точно не тот Бейн, какой должен быть.

1

Вполне в духе МК3,переехать противника невесть как попавшим в зал бэтмобилем, еще бы не особо жестокие но изобретательные фаталити, вроде падения игрового автомата сюда, было бы неплохо.

1

S l a s h Ну вроде как. правда обещали уже в 12 году релиз и полную версию, но что то затянулось...

1

По мне, так нормальный файтинг получается. Да, не самые лучшие модели, не самые четкие текстуры, но сам бой мне понравился. Конечно, общий уровень ниже, чем у великого и могучего МК, но видно, что разработчики стараются. Крови нет? Пофиг! Брутальных приёмчиков в этом ролике хватает и, кстати, интерактивность уровней очень достойная. Death_Cold, такой огромный пост, и ни слова про саму игру)) Обсуждение консолей в других темах, друг) А игру не выпускают на ПК не из-за тупости создателей, а из-за экономической нецелесообразности, это уже давно известных факт. Я бы сам с радостью играл во все консольные эксклюзивы на компе, но рынок есть рынок.

1

Я так скажу, если игра на ПК не выходит по тупости создателей то о чем тут говорить, всеравно поиграть только консольщики смогут, а мы как всегда будем только видео смотреть на ютюбе, ну да тем у кого есть консоли и кому денег не жалко тратить в место еды или новых шмоток на одну приставку ради одной игры тому и повезло, вот у меня лично столько купюр в кармане не шуршат чтобы купить и новый комп и плюс PS 3 или Xbox к нему, тем более я лучше хавчик куплю или шмотку новую чем буду на какую то приставку тратить бабло, тем более если приставка сломаеться то потом куда ее девать, на мусорку только выкинуть больше некуда, а вот если комп сломаеться то можно его подчинить не меняя на новый это меня и радует, но в основном о этой игре стоит говорить только консольщикам а мы будем играть в то что можем. P.S Удачи господа консольщики.

1

Опять дети набежали жаловаться что файтинг плохой потому что в нем нет крови, хотя этот и правда пока ниочем но не потому что там нет крови.

1

Кстати в рекламном ролике кровь есть, когда чюда дзенщина кого то мечом бьет :)

1

Файтинги навивают ностальгию :)

1

Блин, а мне игра понравилась если будет стоит 1к рублей куплю, но она будет по 2к стоить наеврное как ли не больше.

1

MMikeRUS Это Unreal Engine 3. В MK 9 тоже он. Ваш кэп. А по факту Injustice - адаптация механики нового MK под более широкую аудиторию, по сети серьезно играть в такое лично мне просто противно. Режим истории должен быть хорошим, но не думаю что слишком оригинальным. И с какого черта Бэтмен кричит при захвате крюком - "Get down here"?. Не понимаю для чего разработчикам самоиронизировать, выглядит очень нелепо и по школьному, как и дебильный молоток у Харли.

1

Жду игру, я обязательно поиграю в нее с друзьями))

1

Мультибог Ну мне как то уже всеравно выпустят ли разрабы что или нет, пофиг короче.

1

Какое-то нелепое постановочное мочилово.

1

на PC бы файтинг забацали.

1

Thomas Anderson Ага))брутальненький там файтинг,только что-то они его делают фиг знает сколько))В этом же файтинге не плохо было бы сделать ссадины на теле(хотя бы как в Mk vs DC). Ну и тут иногда камера поворачивается не под такие уж мощные удары или комбинации,ну и тут они так быстро встаю просто,неестественно,хотя бы там после каких-то мощных ударов немного медленней вставали,типа им больно,а то стены пробивают и живчики)

1

Как-то всё сумбурно выглядит, особенно если брать во внимание битву между Чудо-бабой и Харли Квин. Приемы странные, не видно линейности, словно каждый удар идет отдельно, но за счет скорости они складываются в серию, а еще странно, что при наличии крови нет никакой модели повреждений. Вот что им мешало хотя бы повреждать костюмы? Например Бэтмен с отломанным ухом на маске или Бэин у которого вырвана трубка из которой вытекает. Мортал Комбат как-то получше на мой взгляд.

1

Ну, тут можно согласиться и не согласиться. Дело в том, что в комиксах излишний градус насилия - плохой тон. Когда видишь, что на страницах кто-то кого-то убивает, то создается впечатление о серьезности ситуации и др. Когда на каждой странице происходит резня без особо важных причин - это раздражает. К подобным методам прибегают крайне хреновые писатели, которым попросту нечего добавить к истории. Файтинги, с другой стороны, это то место, где мы хотим насилия! Насилия может быть через край (MK) или насилие может выглядит до смешного мультяшным (Street Fighter и подобные). Ну и, как обычно, сюжет в таких играх играет третью роль. Однако, как показал последний MK, эти ребята знают пару вещей о том, как можно создать неплохой сюжет. Если они захотят сделать хорошую игру, то они её сделают. И я уверен, что с кровью или без игра выйдет достойной внимания. Дополнение: Излишнее насилие не делает игру хорошей, оно лишь служит дополнением к атмосфере игры. Реки крови могут выставить игру как наитупейшее рубилово для дебилов. Если разрабы решат не делать высокий уровень насилия, а сфокусируются на всем остальном, то тем лучше.

1

"детский файтинг, нет крови, qq" ^вот это детский лепет. вам вообще не полагаются игры с насилием. в сша бы по щщам получили за покупку игр, вроде МК, пока 18 не исполнится.

1