Создатель Mortal Kombat Эд Бун был бы рад увидеть киноадаптацию Injustice: Gods Among Us

Эд Бун, многим известный за создание серии Mortal Kombat и две части супергеройского файтинга по DC Injustice, после просмотра «Лиги справедливости» от Зака Снайдера выразил поддержку режиссёру и написал, какое бы имя бы подошло для сиквела: «Zack Snyder's INJUSTICE»

Эд Бун намекает на сюжет игр Injustice, где Супермен сходит с ума после смерти Лойс Лейн и становится диктатором Земли. Один из эпизодов эпилога «Лиги справедливости» от Зака Снайдера был похож на этот сценарий.

Вряд ли мы увидим данный фильм от самого Снайдера в ближайшее время. Режиссёр недавно заявил, что пока не уверен, что готов вернуться к фильмам по комиксам. Надеемся боссы WB вдохновились успехом Snyder's Cut, и начали думать над подобным фильмом.

Кино и сериалы
25
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Если почитать сценарий Снайдера на трилогию Лиги Справедливости, которую он задумал изначально, то 2 часть во многом как раз берет концепцию Injustice.

5

Снайдер уже и так частично Injustice экранизировал, в виде кошмаров Бэтфлека.

1

Кавилла в костюм супермена

0

да чего уж мелочиться, давайте сразу экранизируем MK vs DC universe

0

Не знаю как Injustice,но я буду рад если МК будет как минимум крепким середнячком. В надежде что на продолжения выделят нормальный бюджет, и в 2 части будет нормальная графика, детальная проработка сюжета, которая будет включать Джонни Кейджа.
Ну касательно Injustice, увидеть потлатого Супермена будет весело, помню в игре на SMD был такой образ.

0

Вопрос в другом увидим ли вообще его

0

Надеюсь, что нет.

Лучше бы сняли надлежащую адаптацию World's Finest вместо очередного "добрый Бэтс против злого Супера".

-6