В Injustice: Gods Among Us арены важны не меньше, чем персонажи

©

Разработчики файтинга Injustice: Gods Among Us сообщили, что в их игре арены, на которых проходят сражения, не менее важны, чем собственно бойцы. Дело в том, что авторы решили приложить максимум усилий, чтобы сделать арены максимально интерактивными. К примеру, если на площадке имеется автомобиль, то на него всегда можно будет забраться, а затем бросить его в своего конкурента или просто совершить удар в падении. При этом у разных персонажей будут разные варианты взаимодействия с окружающей средой. В этом плане Супермен и Найтвинг будут совершенно не похожи друг на друга.

Авторы считают, что подобная система позволит раздвинуть рамки традиционных файтингов и сделать выбор персонажа и арены более осмысленным. Ведь перед тем как начинать онлайн-сражение, мы сможем проголосовать за понравившуюся нам арену, а затем уже выбрать персонажа. Таким образом, более опытные игроки смогут заранее оценить, какие преимущества дает эта арена конкретному бойцу и, основываясь на этом знании, сделать выбор. Звучит как минимум интересно. Будем надеяться, что и в реальности все окажется не менее интересно.

Injustice: Gods Among Us выйдет в апреле следующего года сразу на трех платформах: PlayStation 3, Wii U и Xbox 360.

ПК Консоли
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Injustice: Gods Among Us выйдет в апреле следующего года сразу на трех платформах: PlayStation 3, Wii U и Xbox 360. Значит мусор.

1

Из игры стараются сделать какое то файер-шоу, чую игра будет еще более несбалансирована, чем МК. Лучше бы Nether Realm дальше МК делали, а то возомнили себя королями файтингов, коими они конечно не являются

1

я не пойму,какое голосование за арену,если игроков будем к примеру два

1

Хорошо очень хорошо главное чтоб было разнообразие и и чтоб баланс между сильными и слабыми был крут

1

Да ну,как то глупо...Супергерои бьются друг с другом...Они должны противостоять злу,а не друг другу! Ну а арены и правда круты.

1

Peka-Face Я себе купил PS3 - поставил под компьютерный стол,ноги на ней грею :D :D

1

Zab Я тоже. Дешево и комнату обогревает.

1

Обожаю фаитинги Street fighter из за того, что они выпускаются на PC чём другие жмоты мля, тогда бы через год портировали с грёбаных консолей на PC. Продажа игр лучше не станет

1

ой лолушки... пека-дети раскукарекались. идите уроки учите, а то попка потом пригорит от отцовского ремня за двойки, по хлеще чем от ноугамеса.

1

Пусть Карателя запилят !

1

Идея не очень, баланса не будет и опытные игроки-задроты сразу найдут 2-3 арены, на которых будет разруливать к примеру флэш, а это приведет к однообразию в онлайне, если конечно он будет достаточно популярен.

0

Injustice: Gods Among Us выйдет в апреле следующего года сразу на трех платформах: PlayStation 3, Wii U и Xbox 360. FIX: Gods Among Us выйдет в апреле следующего года сразу на трех основных платформах: PlayStation 3, Wii U и Xbox 360. Как я и говорил. Теперь разрабам до ператской школо пеки совсем некогда станет, благотворительная платформа сосет

0

Gods Among Us выйдет в апреле следующего года сразу на трех платформах: PlayStation 3, Wii U и Xbox 360. шлак

0