Warner Bros. выпустит Injustice: Gods Among Us на PS Vita и PS4

©

Injustice: Gods Among Us выйдет на PlayStation 4 и PlayStation Vita. Согласно официальному пресс-релизу, обе версии апрельского файтинга поступят в продажу на территории Европы 29 ноября, в день запуска новой японской консоли.

В состав Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition войдет оригинальная игра и все ранее вышедшие к ней дополнения. За портирование популярного файтинга на PlayStation Vita отвечает Armature Studios, в послужном списке которой значится портативный вариант Metal Gear Solid HD Collection и Batman: Arkham Origins Blackgate, а за перенос на PlayStation 4 – студия High Voltage.

Владельцы PS Vita смогут играть друг против друга через ad-hoc и wi-fi. Кроме того, в Story Mode и S.T.A.R. Labs Missions будут добавлены сенсорные элементы управления. Что касается PS4-версии, разработчики наградят ее улучшенной картинкой, а игрокам позволят записывать видеоролики и проводить разного рода трансляции.

Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition также будет доступна и на трех других платформах – PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Выйдет ли игра на Xbox One, пока неизвестно.

ПК Консоли
16
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 69

Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition также будет доступна и на трех других платформах – PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Ем....я что-то пропустил? Это действительно так? Если да,то это просто замечательно.

31

Из твита Эда Буна.

Спойлер
25

Порт МК хорошо окупился,теперь осталось ждать релиза этой игры на PC (=

23

Даешь больше хороших файтингов на ПК! Тем временем...

20

Morrigi[Правильный смысл] как бы давно было известно, что на пк выйдет.

18

WB остались довольны продажами PC-версии MK..это было лишь делом времени,что и injustice посетит тоже

17

ПК ... ДАааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!

15

Странно что в названии новости нет упоминания о PC, видно ярый фанат консолей.

13

sanghost Просто местных мастеров шуточного дела,мамки спать уложили

12

Радует что на ПК выходят файтинги.Street Fighter 4,Mortal Kombat,Injustice: Gods Among Us - этого хватит на много лет.

12

sanghost не думал, что это скажу, но видимо и вправду ПГ растет.

11

ОТСТУПНИК Style Вот так и рушатся мечты сонибоя ))) Ты то за "нечего" 3косаря отвалил а я куплю за 500р всё и сразу .Пк самая практичная платформа а консоли развод на лохов.Пусть я пол года пускал слюни на Энджастис .Зато мне не будет припекать из-за потерянной эксклюзивности попку . Каюсь в прошлом консольщик (ПС1) но начиная с третьей соньки и х-коробки видно что разводят на Длс игроков а игры исскуственно режут .А через 1-2 года себя лохом чувствуешь когда на Пк выходит всё и сразу да ещё и за копейки и в лучшем качестве.

11

Если это действительно так,скиньте ссылку,где официально объявили о её порте на ПК.

9

ПК снова зделал шах и мат)))

9

Отлично .... значит следующий МК точно выйдет на ПеКарне

8

Morrigi[Правильный смысл] Если это действительно так,скиньте ссылку,где официально объявили о её порте на ПК. http://www.eurogamer.net/articles/2013-10-07-injustice-gods-among-us-confirmed-for-ps4-but-not-xbox-one

7

Странно, PG не добавили ПК в список платформ у игры.

7

А я только в псн собирался по скидке купить её,но вовремя новость появилась,что будет релиз на PC)

6

КуУУУл!!!!! Осталось скрестить пальцы дабы ещё Tekken tag tournament 2 и Soulcalibur 5 портанули на PC.

5

http://allnokia.ru/news/126432/ АЗАЗА!!!!!! http://allnokia.ru/news/126394/ Вот это реально круто.

4

ant7572 Вот Portal 3 было бы кстати) Вторая часть просто шедевр, как по мне.

4

надеюсь, в версии РС не будет проблем слоу-мо, как в МК.

4

есть пироги надо пока горячие, согретые в микроволновке уже не то Сравнивать такие вещи с едой настолько глупо, что я даже не знаю с чем сравнить... Тогда наверно футбол, баскетбол, догонялки, квадрат, карты и прочее уже настолько протухли и грелись снова и снова, что по твоей логике от них должно нести потными нестираными носками. Ан нет. Я до сих пор в PS 1, 2 игры играю, да даже с сеги и нес и получаю от них удовольствие. И порой нахожу, что нить из разряда, того, что тогда не играл и радуюсь так же, как будто эта игра вышла вчера. s1ash Предзаказ отбивает затраты на игру в ходе разработки. А еще он делает возможным оплату того, о чем ты даже не знаешь. Это ладно было время, когда мы покупали игры и фильмы пальцем в небо, в надежде что повезет. Сейчас же лучше подождать ибо на таких людях, как ты можно судить о качестве выпущенного продукта и подумать, а стоит ли игра свеч. Это касается любой продукции. Сейчас волна писающих кипятком консольщиков оформили прдзаказы на PS4 и XBO. А смысл? Вдруг на выходе нас ждут горящие приставки, вдруг нас ждет ноугейм и прочее? Лучше слегка поголодать, но потом наестца, чем есть объедки с барского стола.

4

Почему так много не плохих игр выходят на ps , а не на pc?

3

Headbangbang Золотые слова. Аплодисменты!!!

3

Injustice: Gods Among Us 12 ноября на PC

3

за зеленую стрелу жестко наблатыкался, буду консольщикам задницы рвать.

2

F_1N О Господи, я не единственный, кто за него играет!!!

2

Вот Portal 3 было бы кстати) Вторая часть просто шедевр, как по мне. Абсолютно такого же мнения.

2

seregaL В чём именно он сосёт ? P.S Судя по тому что ты написал ты сам от школьника недалеко ушёл .Скорее Энджастис это неДО-Мк чем наоборот . Уже как- то срестили две этих вселенных и получилось ужасно .Так что сравнивать нежелательно .Игры берут разными путями .

2

А так я вкладываю в игры не более 4к-5к в месяц. У меня оклад ток 10к плюс премия. Поэтому не горю желанием тратить столько денег на этот вид развлечений.

2

Johann. Добавили, только в описании новости в самом конце..

1

Headbangbang Конечно и с музыкой так и с фильмами. Зачем платить то и в срок если спустя 2 года можно подождать и купить за бесценок. Но ведь вы не понимаете, что пока есть такие как мы которые к релизу делают предзаказ, и покупают сразу игру тот дает хлеб разработчикам и издателям. Я не зажимаю деньги на удовольствия и не придираюсь к качественным услугам. Хотя DLС это палка в 2а конца, где то он уместен а где то нет.

1

Street Fighter 4,Mortal Kombat,Injustice: Gods Among Us - этого хватит на много лет. Единственное, чего из этого списка может хватить на много лет - стрит файтера. Мне мортал комбат новый месяцев за 5 надоел настолько, что играть сейчас не хочется в него. В инжастис играл только в демо, но не думаю, что его хватит очень надолго.

1

Папочка912 То есть ты разделил людей на "лохов которые покупают игру на старте делают обзоры, летсплеи" и на "те которые ждут скидки удешевления и прочего". А ведь ты прав. Взять хотя бы и купить форд mondeo 2007 года на распродаже, он же подешевел да еще +весь фарш. Конечно на хрена этот дорогой новый форд 2013 года, пусть бета тестеры катаются... Через 5 лет возьму в полной комплектации да и за меньшую сумму так же на распродаже. Ей богу самим не смешно?

1

s1ash Те кто делают обзоры и летсплеи за это получают деньги, это их работа(а те кто не получают обычно делают обзоры либо по террент едишн, либо по уже готовым видео с инета), а те кто тратит на это деньги заведомо не зная, что покупает - действительно лах. Ну начнем с того, что в случае с машиной есть такие же обзорщики, ток называются они по другому. О машине так же оставляют отзывы. И машина извини это не игра. На машину надо накопить. В течении какого-то времени ты делаешь для себя ориентир, затем когда сумма накапливается ты думаешь, купить ли мне поддержанный автомобиль или новинку. Но вне зависимости от этого ты смотришь отзывы этих самих тестеров, которые этим зарабатывают. Например журнал "за зурелем" наверное не для тебя пишут. Я лично две горы отзывов прочту, прежде, чем, что либо купить, особенно машину, все таки не копейки.Так, что не надо путать людей которые покупают и рассказывают за деньги и людей, которые тратят пальцем в небо, считая, что тем самым они молодцы и поддерживают разработчика. Платить надо, когда уверен в качестве.Так, что мне смешно ток, когда я слышу примерно такое! "Я сделал предзаказ! Я поддержал разраба!" Вроде ты же взрослый человек и должен понимать такие простые вещи.

1

YES ! YES ! YES ! пусть только онлайн режим подкрутят до рабочего состояния. А то эти уроды из МК ни одного патча не выпустили чтобы пофиксить баги .

0

Отличная игра, играл на PS3. МК9 сосёт по сравнению с ней. P.SДа-да, псевдо-олдфаги(школотень игравшая на эмуляторе оригинальный МК) сейчас минуснут

0

Headbangbang Djexat666 Ну да можно еще новый год отмечать летом. Например продукты дешевле, алкоголь дешевле, пиротехнику тоже с излишков можно накупить. Да и все новогодние передачи в нете посмотреть в лучшем качестве. Вы ребята не понимаете допотопное выражение. Ложка дорога к обеду.

0

s1ash Это мудрое изречение не касается игр. Потому как экзы это орудие развода на деньги и если ты поддался и готов заплатить за удовольствие сейчас не замечая откровенного развода то сори деньгами дальше.

0

Гейб открывает простор файтингам на пк

0

Cold47 Гейб открывает простор файтингам на пк Своим "чудо-контроллером" особенно.

0

s1ash Запомни раз и навсегда :Не предзаказ кормит разраба и издателя .А кол-во продаж "качественного" товара и успешный развод таких "покупателей" как ты . Они тебе щепчут: возьми сейчас ,будь избранным .Но тебя доют и не более .На деле всё по другому ты на консольке переплачиваешь за игры плюс к этому позволяешь себя кормить частями игры которые должны были быть в ней по умолчанию .Насчёт музыки и фильмов : А что поменялось от того что я послушал песню или посмотрел фильм через два года после премьеры? Если и то и то говно то я в плюсе не платя бездарностям за "идёю"

0

Headbangbang То, что я купил игру на консоли, раньше ПеКа (о котором и речи не шло сначала) на полгода делает меня избранным? Очень оригинально. Это обычный маркетинг - игра недостаточно хорошо продалась (около 1 млн), вот и выпускают всякие Complete Edition и портируют куда возможно. Нужно же поиметь хоть какую-то мизерную прибыль. А по поводу "просроченности" игр - есть пироги надо пока горячие, согретые в микроволновке уже не то.

0

Headbangbang У тебя нет денег на игры, ты не в состоянии за них платить, вот и все. Если ты говоришь, что плата за цифровой контент - бред, значит ты просто не в состоянии заплатить за него.

0

Ну и когда она на РС выйдет?

0

Ну и когда она на РС выйдет?

0

Википедия говорит, что Injustice выйдет 22 ноября на РС!

0

С файтингами прибавление на PC. Уж если Naruto UNS 3 выпускают в стиме, а игра по сути только для фанатов, то щедрости Буна удивляться не стоит.

0

Папочка912 Во всяком случае с машиной ты не можешь провернуть трюк как с торрентом скачать и поездить месяцок другой. По поводу получения своевременного удовольствия это другое. Я жду, я верю, я надеюсь и получаю кайф от того, что именно ждал и я заплатил разработчикам за их труд за их искусство. Хоть оно пускай и не понравилось, но оно все равно найдет своего зрителя и ценителя. Ты же не ждешь тебе ровным счетом по фонарю в начале, что там плохо или хорошо. Только отзывы и обзоры как ты называешь "таких людей" могут тебе помочь. А чаще всего лучше никого не слушать и попробовать самому. например мне понравился первый Sniper:Ghost warior. Но зайдя на PG я увидел оценку честно меня поразившую. Все оценки индивидуальны и субъективны.

0

s1ash Ну я не зарабатываю столько, чтобы платить "за надежды", поэтому, если есть хоть какая-то тень сомнения, я воздержусь, вряд ли я что-то потеряю, если не поиграю в то же ГТА5 например. На счет машины. В том-то и дело. Выбор машины более щекотлив и затратен. Поэтому машину ты покупаешь не постоянно, а одну и надолго(если ты конечно не зам генерального директора). И насчет отзывов. Я стараюсь по средней оценке судить и в основном западных рецензентов. Опыт показал, что они несколько объективнее, а в русских больше субъективности.

0

По мне так порт плоховато окупился, даже патч не сделали, но это отличная новость, куплю и эту, сюжетец там тащит, как и в мк. Мне одно не нравится в мк было все открыто, это портит игру, за что бороться собственно, целей никаких нету все открыто, я надеюсь что инджастис так не сделают, ведь скучно когда все доступно уже с начала, я по этой причине не люблю теккен 3 плюс который везде пихают чтоб скачать, но саснул у простого теккена 3 по интересу, в стрит файтер кросс теккен, тоже че делать тупо проходить неинтересно хотя сюжет там норм только надо по стандарту выбирать второго бойца когда выбрал первого, тогда там будет сюжетка этих бойцов. Надеюсь что будет закрыто хотябы несколько бойцов, это очень добавит интереса игре.

0

Devil208 Я просто в отличие от "лошков" которые писают кипятком от предзаказа со всякой ненужной фигнёй типа плакатика или Длс знаю цену своим деньгам и знаю как их зарабатываю .Опять же если товар меня устраивает он будет куплен сразу .Но этот принцип не касается игр с недавних пор .Это теперь не первоочередной товар и здесь можно; даже нужно ждать.Ибо есть игры которые не стоят того что за них просят на взлёте. Интерестно ты в числе тех кто предзаказал Говно игру про чужих?Сейчас всё более игры берут не крутым сюжетом или даже графоном а своей силой рекламы. Вот поэтому я не желаю становится овцой которая оплачивает рекламу продукта который мне же и пытаются втюхать .

0

Headbangbang Воистину, кота в мешке покупать негодно.

0

Папочка912 Раньше и я не мог себе позволить покупать все подряд. Вполне логично было изучить "товар". На тот момент у меня были только "Навигатор игрового мира", "Страна игр", "Game.exe". Позже в моей жизни появилась Игромания ну и потом макулатура отошла на второй план и открылся в интернете Playground.ru. Сейчас немного все поменялось в моей жизни и большая часть игр например в том же самом Steam (http://steamcommunity.com/id/s1ash_ru/) и даже раза не запускалась. Такая же история и с PSN, xBox. Надеюсь моя дочь хоть поиграет. А так я вкладываю в игры не более 4к-5к в месяц. И в принципе это не накладно просто посмотреть, что выходит в последнее время. Чем старше тем больше нравятся инди игры. Headbangbang Я просто в отличие от "лошков" которые писают кипятком от предзаказа со всякой ненужной фигнёй типа плакатика или Длс знаю цену своим деньгам и знаю как их зарабатываю. При всем при этом у тебя явно нет уважения к окружающим. Мне например последние чужие понравились пускай и однотипные и не пропорциональные модельки и озвучка с анимацией хромают. Но это же чужие, да они играют на ностальгии (разработчики). Я играл больше из-за отсылок к всеобщей вселенной и расширения кругозора в мире чужих. А вот последнее метро было скучным и аляповатым которое НУ НИКАК К КНИГЕ не имеет отношение. Красивая картинка с клюквой в сюжете.

0

s1ash Я не зря ставлю ковычки наверное .Так что об отсутвии уважения не может быть и речи всё шутливо . Насчёт Чужих :Я заплатил за товар который расхваливали как могли а в результате получил какую ту скороспелку сделанную явно кривыми руками.Чихать я хотел на вселенную и ностальгию . Если сравнивать как вы с едой :это похоже на шаурму от которой тебя пронесло а продавец втирает тебе что оно было сделано из отборных продуктов а ты траванулся из-за неправильного пережёвывания оного блюда. "пускай и однотипные и не пропорциональные модельки и озвучка с анимацией хромают". "Я играл больше из-за отсылок к всеобщей вселенной и расширения кругозора в мире чужих." А вот это и есть пример классического развода .Если вы готовы платить за "идею" а не за качество нет слов у меня .

0

на самом деле нет смысла кричать и топать ногами, ведь на ПК действительно игра выходит в "полном фарше"за 719 рублей и это не форд мондео или чо-то там ещё; тут разница в пол-года не фатальна, если игра действительно стоит того чтобы в неё играть, за это время графика сильно не переменится, а новое поколение консолей ещё не выйдет в массовое производство... Тот же Ассассин Крид чёрный флаг, который должен выйти за 799 рублей 21го ноября (не стал качать с торрента, хотя там он уже есть) потому что разработчики анонсировали туеву кучу дополнений, которыми планируют торговать как бабки семечками (с содроганием вспоминаю Sleeping Dogs, где все ДЛС стоят в три раза дороже самой игры и было бы в самом деле что покупать) действительно предпочту подождать финальной версии, так как мало игр достойны того чтобы их проходить второй раз ради того чтобы полюбоваться на новые кеды главного героя (утрируя) с файтингами дело обстоит немного иначе, но аналогично, я никуда не спешу, мне хватает игр, они выходят быстрее чем я их успеваю проходить, на компе террабайт памяти и её не хватает, папка со стимом занимает 460Гб, оставил только те игры которые планирую ещё играть или собираюсь пройти. тот же Unjustice куплю на какой-нибудь распродаже (НГ не за горами) а не появится со скидкой, я особо не огорчусь... дело не в нищебродстве или чём-то там подобном, просто у всех свои приоритеты (понимаю, это выглядит как попытка оправдываться, но у меня на первом стоят более насущные проблемы обустройства новой квартиры, свадьба, покупка того же форда мондео =) на первом месте)

0

s1ash А вот последнее метро было скучным и аляповатым которое НУ НИКАК К КНИГЕ не имеет отношение. Красивая картинка с клюквой в сюжете. полностью согласен... вообще создать атмосферу безысходности и обречённости очень сложно, тут одной графикой не обойдёшься, должно быть что-то ещё и вот это что-то очень сложно уловить, вот Глуховскому это удалось, хоть это всего-лишь книга... Папочка912 лукавите, товарищ, сейчас размер оклада совершенно ничего не значит, а вот размер премии... ;о)

0

Что-то маловато смищиных шуток про "соснули" и "бета-тест". Что с ПеГе???

-1

Ну и когда она на РС выйдет?

-1

Headbangbang А через 1-2 года себя лохом чувствуешь когда на Пк выходит всё и сразу да ещё и за копейки и в лучшем качестве. 1-2 года.. Это называется говноедство, а не господство ПК над консолями.

-3

Headbangbang Ты априори не прав. Мне никто не навязывает ничего в принципе как и всем. Хотите покупайте хотите нет. Все просто. И ничего мне запоминать не надо. Предзаказ отбивает затраты на игру в ходе разработки. Плюс есть такие вещи как KickStarter мне не жалко отдать проекту который еще не вышел 20$ но на выходе получить нормальный продукт. Ты же со своей политикой сгоняешь весь игропром в могилу. Как он тогда будет развиваться если люди не будут вкладывать в них деньги? А причем тут избранность? У меня игры как и купленные в PSN Store, в Steam, в Origin и купленные в xBox маркете. И никогда не считал себя каким то избранным. Особенно в покупке эксклюзивах на платформах. Так же и фильмы. Фильмы получают прибыль на старте проката в кинотеатрах и уж потом догоняются продажами DVD и Blu-Ray. И кстати любой труд должен оплачиваться, а если его оправдывавать какими то субъективными причинами, то ты просто не способен заплатить за данный продукт или считаешь себя выше этого. Другой причины увы я не вижу. Плюс ханженство исходит пока от тебя, а не от разработчиков и издателей.

-5
-7

Лучше бы графон в PS Vita версию МК завезли. Нищие, завистливые шкооольники.

-8

Только не это. На Виту как всегда будут эксклюзивные бонусы, а пкашники с торрента скачают. И еще издание будет наверное стоить меньше 3000 р. Что ваще пипец, ибо купив саму игру и все DLC игра стоит больше трех штук. Новость гадкая.

-15