Injustice: Gods Among Us

Закулисное видео о создании предстоящего анимационного фильма по файтингу Injustice!

©

Очередной слив по предстоящему анимационному фильму основанному на файтинге от Netherrealm Studios под названием Injustice: Gods Among Us. И на этот раз это видео о создании самого анимационного фильма, с тонной кадров из самого фильма и рассказом создателей о своей идее с переносом игры на экраны в виде данного фильма.

За сценарий к фильму отвечает Эрни Альтбакер, режиссёрское кресло занял Мэтт Питерс а продюсером стал Рик Моралес совместно с Джимом Крейгом.

Роли же персонажей достались таким актёрам как:

Джастин Хартли — Супермен
Энсон Маунт — Бэтмен
Джанет Варни — Чудо-женщина
Лора Бэйли — Лоис Лейн/богиня Рама-Кушна
Зак Каллисон — Дэмиен Уэйн/Джимми Олсен
Брайан Т. Делани — Зелёный фонарь
Брэндон Майкл Холл — Киборг
Джиллиан Джейкобс — Харли Квинн
Юрий Ловенталь — Флэш/Шазам/Мастер зеркал
Дерек Филлипс — Аквамен/Найтвинг
Кевин Поллак — Джокер/Джонатан Кент
Рид Скотт — Зелёная стрела/Виктор Зсас.

Выход сериала запланирован на эту осень как в цифровом виде так и на физических носителях.

Кино и сериалы
Я хочу играть в игры и получать удовольствие, а не пытать себя игровым процессом.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Люблю мульты от ДС!

6

"Кевин Поллак — Джокер" Чёёё, а Марк Хэмилл. "Энсон Маунт — Бэтмен" не Кевин Конрой.

Так стоп, чё за нах тут происходит ?

-1

А то что старые актёры могут быть заняты работой над чем-то другим тебя не смущает? Не могут же они быть одновременно и тут и там. Они ведь тоже люди им нужно отдыхать. Кроме того, Кевин Конрой и Марк Хэмилл уже старые. Их возраст требует перекур. Посему наличие новых талантов пойдёт картине только на пользу.

0

Я просто очень привык к голосу Конроя и Хэмилла, особенно в играх (я про Аркхэм Асайлум и Сити) А смех Хэмилла, просто а х.. енна братан (волосы стынут в жилах©)

0

Просто смирись что эти актёры уже скоро будут совсем не в состоянии исполнять свои роли. Им всё таки уже не 30 лет а за 60, если не больше.

0

Оп тут кое кто в танке, Конрой уже года 4 как не озвучивает Бэтмена, последние крупные работы это Инджастис 2(2017) и Бэтмен и Харли Квинн(2017) а комео в стиле его появления во Флэше и кроссовер со Скуби-Ду(оба кстати произошли в 2019-м) это больше дань уважения классике и Конрою как голосу Бэтмена. Тоже с Хэмиллом, в 16-м озвучил Убийсвенную шутку и в 17-м Джокера для Lego DC Super-Villains, дальше у него пошли Звездные войны ну и сейчас он вроде бы в Отель Хазбин залетел. Да и камон им уже под 70, они уже далеко не в состояни озвучивать каждый мульт где есть Бэтмен и Джокер да и дорогу молодым надо бы тоже дать

0

Ну так, обычно я раз в несколько лет смотрю всё, что DC выпустило за это время (в основном анимацию) иногда пересматриваю то, что уже посмотрел ранее (так было с Batman TAS, Superman TAS, полнометражки Batman Mask of the Phantasm, Batman & Mr. Freeze - SubZero, Batman Mystery of the Batwoman и т.д.)

0