Insurgency: Sandstorm

7.5
()

Insurgency: Sandstorm - Достойный кооператив

©

Все знают, что в  Insurgency: Sandstorm формально два режима игры это классический - игрок против игрока, и кооперативный, где игроки совместно захватывают ряд контрольных точек сражаясь с компьютерными противниками. Однако каждый из этих режимов делится еще на несколько других, с новыми геймплейными фичами и нововведениями.

Стандартный кооператив подразумевал из себя большое количество очков снаряжения и врагов со слабым вооружением. Почти на каждой контрольной точке появляется ящик со снарzженем, где можно подлечиться и пополнить боезапас после очередной стычки с противником. 

А вот хардкорный режим – другое дело. Минимальный интерфейс, уменьшенная скорость передвижения, смертоносные варги с лучшим вооружением и пару ящиков со снаряжением на всю карту. Смерть подразумевает потерю всей аммуниции.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Год напряженных боев: Insurgency: Sandstorm отмечает день рождения Стало известно примерное время выхода Insurgency: Sandstorm на консолях Анонсированы бесплатные выходные в Insurgency: Sandstorm
Комментарии (2)
А в первой части есть?
The_Igromator #
2
VikaKR
И в первой чаcти и в Day of Infamy
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.