Insurgency: Sandstorm

7.5
()

Insurgency: Sandstorm выходит на PC в сентябре, а консольные версии отдожены до 2019

©

New World Interactive объявила о том, что долгожданный релиз хардкорного шутера Insurgency: Sandstorm на PC состоится уже в этом сентябре — правда, пока без конкретной даты.

Владельцы оригинальной Insurgency в Steam получат скидку в размере 10% на приобретение новой игры, а если вы еще и оформите предзаказ, то скидка составит все 20%. Кроме того, предзаказ обеспечит вас доступом к предрелизной бете, точное время проведения которой пока не сообщается.

А вот консольные версии, увы, отложены до первого полугодия 2019 года. Разработчики заявили, что им требуется дополнительное время, чтобы обеспечить консольным пользователям качественный игровой опыт.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
31
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Год напряженных боев: Insurgency: Sandstorm отмечает день рождения Стало известно примерное время выхода Insurgency: Sandstorm на консолях Insurgency: Sandstorm - Достойный кооператив
Комментарии (13)
Отличная замена обоссанному Батылфилду, думаю выстрелит.
Спасибо за будущий бэта тэст!
HARDCORE GAMER
Как бы совершенно разные игры . Батла казуальная пострелушка с огромными картами , техникой и разрушением , на 64 человека . Инсурдженси хардкорный тактический шутер без техники , средними картами и без разрушений на 32 человек . И это только малая часть отличий
gloccc
Во-второй части(Этой - Sandstorm) техника появится, карты больше станут, а вот по онлайну не знаю.
Вот это новость, так новость, хоть что-то хорошее за последнее время.
Это новая часть? Я думал обнавленная insurgency
HARDCORE GAMER
Замена Батле, это World War 3, а insurgency это совсем другое, уже описали выше...
V_Vader_V
Это все ровно останется куда более хардкорная игра, нежели батла. Менее графонистая, она радует возможностью проявить скилл и смекалку. Батла радует глаз и возможностью повеселиться, хотя и тактику в ней требуется применять и скилл решает, но разные уровни этого.
xSPIRITx
Естественно, я и не спорю) а лишь проинформировал, чего ждать в новой Insurgency.
Хорошая игрушка как батолфилд я бы поеграл 👍👍👍
Бето тест для пекарей
Ценная информация! ждём выхода :D но играть не очень интересно будет наверное, я опять всех убью и так раунд за раундом )
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.