Создатели Insurgency: Sandstorm выпустили новый трейлер в честь выхода крупного обновления

©

Сегодня, 16 ноября 2021 года, разработчики из New World Interactive выпустили трейлер для тактического шутера Insurgency: Sandstorm, посвящённый ному обновлению Operation: Warlord который предложит игрокам новый PvP-режим под названием Ambush Game. Так же на игру действует скидка 50% которая продлится до 22 ноября.

В нём игроки делятся на две команды — оперативников и повстанцев — по 12 человек. Первые должны перебить всех членов противоборствующей группировки, либо захватить точки эвакуации. Ну а повстанцы должны или шлёпнуть высоко поставленную персону или не дать ей добраться до точки эвакуации — на всё про всё даётся пять минут.

Insurgency: Sandstorm - это командный тактический шутер от первого лица, основанный на смертельных боях в ограниченном пространстве и многопользовательском геймплее с ориентацией на цели. Sandstorm - это вторая часть успешного инди-шутера от первого лица Insurgency, который был перерожден, улучшен и расширен во всех аспектах. Вас ждут актуальные и интенсивные бои, где навыки вознаграждаются, а победа - за командной работой. Приготовьтесь увидеть хардкорные бои со смертоносной баллистикой, легкими штурмовыми автомобилями, разрушительной артиллерией и HDR-звуком, который помогает вернуть в жанр фактор страха.

Трейлеры Обновления
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Советую попробовать, особенно тем, кто любит компактные хардкорные шутеры.

8

Не плохая игра и на пару вечерков скоротать время сгодиться. Но в этом её и минус. Хватает вроде всего сполна и вроде чего то в ней не хватает. Плюс злую шутку играет оптимизация.

1

Пускай режим с бомбой сделают, как в оригинале

0