Состоялся анонс повествовательной игры Inua: A story in Ice and Time

©

Iko, The Pixel Hunt и издательство ARTE France с гордостью объявили, что их видеоигра, вдохновленная мифологией Великого Севера, Inua: A story in Ice and Time, появится в продаже в феврале. 10-я для Steam, Nintendo Switch, iOS и Android

Inua рассказывает историю Таины, Питера и Саймона, трех персонажей, которые в разное время бродят по замерзшим землям великого канадского севера. Их разделяет более века, но, тем не менее, их судьбы тесно связаны, как и судьба Нанурлука, гигантского белого медведя, жившего 10 000 лет назад. Однажды, движимые амбициями, трое людей выследили и убили ее, нарушив гармонию и равновесие мира.

В этой повествовательной приключенческой игре с элементами point & click игрок может перемещаться от сцены к сцене и от эпохи к эпохе, вкладывая идеи в головы персонажей и помогая им преодолеть препятствия, которые стоят на их пути, изменяя ход истории.

Вдохновленная культурой и духовностью инуитов, история Inua рассказывает о судьбе этой потерянной экспедиции и исследует отношения инуитских общин с этим событием.

Исполнительный продюсер Inua Игал Коэн заявил следующее

Чтобы обеспечить максимальную аутентичность истории и уважение к людям, чью культуру мы изображаем, мы привлекли инуитских консультантов и инуитского сценариста

После таких заявлений игра точно может рассчитывать на высочайшие оценки от издания Kotaku и форума Resetra.

Inua: a Story in Ice and Time будет доступна в Steam, на Nintendo Switch, iOS и Android 10 февраля 2022 года.

Анонсы Трейлеры
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Есть шанс на атмосферное приключение. Добавлю в вишлист.

3

Может,Нанурлук-это медведица,раз убили её.

0