Видеообзор - Iron Front: Liberation 1944

©

Рецензия на Iron Front: Liberation 1944 в видеоформате от PlayGround.ru - максимум об игре всего за несколько минут.

Съемка, монтаж - Гоша Берлинский
Автор текста, голос - Владислав Сульдин

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
34
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Iron Front: Liberation 1944: Трейнер/Trainer (+4) [1.65_64 Bit] {Baracuda} Патч Iron Front: Liberation 1944 [v1.04 - v1.05] (для цифровой версии) Патч Iron Front: Liberation 1944 [v1.04 - v1.05] (для СD\DVD версии)
Комментарии (47)
а какая оценка то ?
как можно такое УГ сделать??
глядя на эту игру мне почемуто третий Постал вспомнился
Ghost 21
Постал определенно лучше.
графона нет! пеге не годуют! Только Арма игра совсем другого жанра и для другой аудитории, любящие реализм. Игра создовалась скорее для онлайн баталий. А насчёт прицела - автор убери значок прицела в настройках реализма и целься через мушку. Там увидишь отдачу. Кстати диабле 3 можно было предъявить все те же претензии что и здесь.
Смешно, в оригинальной арме похожие недостатки присутствуют, багов, правда, гораздо меньше, только обзор там был и то боле адекватным. Почему, например, не сказано ничего про продвинутую систему повреждение техники(по моему лучше чем в red orchestra 2). Получается iron front более проработан чем оригинальная арма, но оценка ниже. Как так? Денег не дали?
очередной экз для пекарей
Да это же ARMA2, только хуже.
EVA Angelina
Еще какой! Купил в стиме и радуюсь. А всякие Max Payn'ы скачаю. :D
Я не шучу
DiLouk
ты играл в Postal 3 ???
мда....а я надеялся на эту игру, но когда в нее поиграл понял что просто ГОВНО!!!
А может быть сыграть? Концепция довольно привлекательная, "минусы" - схожи с Армой, что значит для меня их отсутствие.
=_= а автор в настройки хоть заглядывал? Отдача есть и ещё какая......
Баги? ну да слышал.... Хотя тот же DAY Z в багах себе не отказывает, но до сих пор в топе продаж в стиме.
А вы вообще в мульт заходили, или вы пиратку скачали? ну тогда понятно почему отдачи нет, и пули не туда летят это у вас федя включился. В iron front как и в Arma компания для галачки, потому что такую компанию можно самому сделать в редакторе.
ДВИЖОК АРМА 2 ПОЛНОЕ Г. но не смотря на это игра норм,лучше обеих арм
Мне нравятся выводы: игра малоспособна развлечь - оценка 5.5. :/ Я так понял балы выставляют от 5-ти до 10-ти ?
Это ужас, просто дикий ужас, лучше оставили как мод к Арма 2, чем выпускать как игру, я даже не знаю кто её купит в таком виде, её спасут только тонны патчей.
анимация и ии го*но конечно и радио репорты бесят))
а обзор на Day Z будет?=)
BoB_Er
Когда он появится в магазинах - наверняка.)
Мне одному показалось, что рецензию составлял ярый фанат крузиса?
2lat1nas

Скорее поклонник Ред Оркестра, Хидден энд Дэндероус и тому подобных качественных реалистичных шутеров.
Владислав Сульдин
Ну что-то как-то сильно по движку прошлись вначале. Можно было и покороче обойтись, мол фанаты графона сразу могут идти лесом и дальше не слушать обзор.
2lat1nas

Арма 2 сама по себе была местами очень неплоха. Картинкой так точно.

А тут, я так пониаю, чтобы не иметь терок с создателями оригинала, сами все перерисрвывали, в том числе и анимацию. Получилось очень плохо.
ЭТО мод на Арму 2???
Я думал, это будет стратегия или какой-нибудь симулятор.
Но это, ***ть, кривой мод на Арму 2, который ещё и игрой называют!?
А за Гимн спасибо
Обзор хорош, продолжайте также.
Владислав Сульдин
Анимации не изменены, только добавлены новые...
PS От оригинала игра отличается в лучшую сторону, пусть Арме 2 тогда поставять 3 бала.
2IHUNTERI

Я не большой фанат Армы 2, то есть даже не любитель. Но она оставила более приятные впечатления, нежели Айрон Фронт. Потому что качественнее и намного.

Анимация... Всплывает у меня пара воспоминаний об Арме, которые указывают на то, что в Айрон Фронт анимация УРЕЗАНА касательно своей основы. Но специально проверять желания нет. Да и могу ошибаться. Хотя это уж врядли.
Я расстроен и к сожалению не могу не согласится с автором, но игра действительно ужасна на данный момент. Пусть разработчики либо доделывают её, раз уж сделали проект платным, либо идут все дружно на *уй. Не стоит она потраченных денег.
А я скачаю- тупо поржать.Хочу на анимацию больше насмотреться- она меня прям заворожила)))
На самом деле игра очень продумана в плане техники, баллистики и т.д. но наверно лучше бы она осталась просто модом на "АРМУ 2".
Такое ощущение, что Плэйграунду не дали денег, и они, обиженные, прямо таки разочаровались в игре. Лицензию надо было покупать, а не пиратку с Рутора, господа. FADE не зря придумали, и он делает свое дело, и нечего поливать грязью игру.
pirat19
При чем здесь - не дали денег? Игра выглядит устаревшей на лет так 6-ть. Я тоже считаю что реализм должен быть не только в баллистике, отдаче и технике, а во всех аспектах - звук, анимация, графика. Тут по звуку шагов например, тетки на каблуках по Цуму ходят - РЕАЛИЗМ. Ну и любого реализма должно быть в меру, что бы в это играть можно было. Короче вся надежда на АРМА 3
pioner_pio
+++++++++
Блин ред оркестра же есть. Для кого этот шлак выпускали?
Юморная игра вышла, RO2HOS - эталон для неё.
Игра УГ!Это даже не игра это мод на арму 2 какой то(причем самый поршивый)
00:07 "Тема Второй мировой не потеряет актуальности даже после 3-й мировой если вообще кто-то живой останется и это не плохо на самом деле..."

Только мне показалось что эта фраза звучит слишком цинично?
Кто хочет действительно понять, что представляет из себя игра вот
Спасибо за обзор! МБ когда-нибудь скачаю
mcbrut
Да Ред Оркестра то же не очень
[Nefesh]
Спасибо за обзор! МБ когда-нибудь скачаю
А-а-а не стоит это делать, ФЕДЯ те устроит. И потом ты плакать - мол игра говно забаганная и т.д.
lat1nas
Есть такое ощущение. Привыкли в мыльце с самовосстановлением шпилить))) Игра шикарна. Для ценителей флешпоинта. Которые давно не обращают внимания на "графон" А в этой игре важен процесс. Хардкор. Плюс кампании конечно интересно, но основной смысл в сетевых замесах. А там шикарно. Система повреждений техники и людей больше ни в одном именитом проекте не замечена. Вот в каком каловдутии или баттле были повреждения различных модулей у техники? А тут можно разнести ходовую, оторвать башню, причем танк иногда продолжает ехать и с оторванной башней, сломать мотор, но танк будет продолжать стрелять. Шикарно. Да тут есть глюки, их много. Патчи все исправят. Арма в релизе так же была забагована под крышечку, а к 1.60 вроде нормально играет.
Мне кажется что на ролике где пехота демонстрация пехоты там графа получше буд то color mod в финале нет,а федя да ужас просто на лицуху деньги жалко.
Автор статьи не знает о чём писал и не разобрался в глубине механики.
P.S.: Да, баги конечно есть, особенно на пиратке, но этим игра не ограничивается...
У меня лично за 1 час игры не было никаго феди, а качал лицнзионый образ игры (хотя репаки стараюсь не качать) с кряком стрелял нормально скрипты не тупили чё за бред несёте?ИГра хоть и забагованная но стоит 7/10 ибо игра сделана хорошо не смотря на звуки те же бои на танках приятно выглядят а на самолётах полетаешь так сразу Ил-2 Штуромовик вспоминаешь единственный минус мало техники даже очень мало.
Игра шлак конечно, после Call of duty 2 ( я говорю естественно если играть на самом сложном уровне) ничего путёвого не сделали!!! Герои сталинграда хорошие, но это не тот темп, так убить 5-8 противников уже сложно!!! А в этой какашке у меня за 15 минут несколько раз повисал на точке герой (стрелял, смотрел вверх вниз, вставал, приседал, ложился, но не мог повернуться!!! был и выброс на рабочий, и провалы звука, тупая система субтитров, когда старые не исчезают, а новые уже понавылазивали и заполонили, демоны, пол экрана... Единственный момент - порадовал анекдот в немецкой компании... (я всегда начинаю играть за немцев там где есть выбор, чтобы красную компанию на десерт оставить) игра для наших дней некрасивая...
Всем ноящим что игра гавно,всё глючит и лагает ,почитайте статью про "федю" http://ru.wikipedia.org/wiki/FADE
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.