Iron Harvest

8.3
()

Началось открытое бета-тестирование стратегии Iron Harvest

Разработчики King Art Games начали открытое бета-тестирование стратегии в реальном времени Iron Harvest, действие которой происходит во вселенной 1920+. Опробовать игру могут все желающие владельцы PC в Steam.

Бета-версия позволит сыграть в первую миссию сюжетной кампании, посмотреть кинематографический ролик, протестировать режим Skirmish со сражениями с ИИ в одиночку или в кооперативе и режим соревновательного мультиплеера.

Для стимулирования игроков авторы запланировали сетевой турнир, организованный в сотрудничестве с Electronic Sports League. Игры пройдут в несколько этапов с 1 по 30 августа, а победители разделят призовой фонд в семь тысяч евро.

Премьера Iron Harvest состоится 1 сентября 2020 года на PC, а в первом квартале 2021 года на Xbox One и PlayStation 4. Помимо Steam, игра будет доступна для покупки в GOG.com и Epic Games Store.

ПК
Источник
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ KING Art выпустила обновление 0.11.2 для открытой бета-версии Iron Harvest которое снимает ограничение в 60fps Новый кинематографический трейлер Iron Harvest 1920+ Открытая бета Iron Harvest 1920+ стартует на следующей неделе
Комментарии (5)
Такое чувство, что сыграл в мод на Company of Heroes
У ребят из King Art Games проблемы... Изначально вдохновлялись работами вроде какого-то там польского художника, но после рассматривания картинок с боевыми роботами видать ихнего источника фантазии надолго не хватило) Взяли CH подшаманили с графикой, заменили танки на мехов и вперед! Народ схавает!
Это пародия на кох 2, больше похоже на последний вархамер ДоВ3 ,но игра бред, кто кого переспамит юнитами, ни тактик , ни засад, ничего от слова совсем, просто успевай жать кнопку заменить отряд и посылай в бой) Играть не советую никому.
Да уж, вроде бы сеттинг и радует, крутая атмосфера, но механика так себе...тот же Ancestors Legacy от других польских разрабов тоже был похож на COH2, но там свои механики интересные были, одни засады чего стоили.
Михаил Голохваст
Тут скорее побеждает тот кто быстрее больших мехов начнет строить...ибо других победных тактик тут по сути нет.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.