Iron Harvest

7.8
()

Новый трейлер Iron Harvest демонстрирует прекрасные арты и рассказывает о Полании

©

Издатель Deep Silver и разработчик King Art Games выпустили новый трейлер для стратегии в реальном времени Iron Harvest, в котором демонстрируются прекрасные арты и рассказывается о Полании – одной из трёх фракций, представленных в игре.

Iron Harvest рассказывает эпическую, всеобъемлющую историю о трех фракциях и их главных героях в альтернативной фантастической вселенной 1920+. Каждая из фракций предлагает разные тактические возможности и преимущества в бою. Это не только обеспечивает насыщенный сюжет, охватывающий 20 миссий в трех кампаниях, но также предоставляет игрокам глубокий тактический многопользовательский опыт. Дополнительные карты схваток и испытаний позволяют игрокам бросить вызов ИИ в одиночку или в кооперативном режиме с другом.

Iron Harvest выйдет на ПК в Steam 1 сентября, а на PlayStation 4 и Xbox One - позже. На данный момент в Steam доступна открытая бета-версия.

Трейлеры
26
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Iron Harvest появился ранговый режим Iron Harvest: Сохранение/SaveGame (Все миссии кампании открыты) [GoG] В Iron Harvest появилась новая карта и "кодекс"
Ваш комментарий
Комментарии: 2
Skvizgar
Каждая из фракций предлагает разные тактические возможности и преимущества в бою

Ага, а в итоге все сводится к тому, что побеждает тот, кто быстрее построить больших меков....тактические возможности на лицо. Можно просто в этот момент по быстрому слить всю пехоту и прочее, и тупо построить меков и идти разваливать. Серьезно у игры реально уникальный сеттинг, но геймплей выглядит так будто эта игра слабо сбалансированный мод для Coh 2....тот же Ancestors Legacy тоже похож на него, но тут и механики свои есть.

13
Dartflame

По началу вроде норм, но что то с оптимизацией не то, у меня карта разогревается на 10+градусов больше чем на horizon в 4к... Это жесть, единственная игра которая так жарит видяюху

0