Iron Harvest

8.4
()

Полания стронг в демонстрации Iron Harvest

В сети появился новый ролик стратегии в реальном времени в стиле дизельпанк Iron Harvest от студии King Art Games. В ролике показана одна из миссий первой бета-версии проекта, в ходе которой фракция Polania (местная версия Польши) сражается с фракцией Rusviets (аналог России).

Можно увидеть, что создатели Iron Harvest позаимствовали немало идей у стратегии Company of Heroes 2006 года выпуска от студии Relic Entertainment. В Iron Harvest также необходимо управлять ограниченным количеством солдат и военных машин и максимально эффективно использовать все возможности подопечных. Кроме того, в ролике демонстрируется строительство базы.

Iron Harvest поступит в продажу 1 сентября этого года на РС, PS4 и Xbox One.

Источник
17
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Релиз консольной версии Iron Harvest перенесли из-за коронавируса Rusviet: авторы дизельпанковской стратегии Iron Harvest рассказали о мехах Российской империи Более 40 минут геймплея кампании Iron Harvest
Комментарии (3)
Ну, на данный момент не назову шедевром, но посмотрим что у них выйдет из этого. Тем более в наше время когда жанр RTS мертв.
Стрельба железнодорожной пушкой типо большого Густав на 30 метров это очень сильно:(, а где же седая и бородатая реализация супер оружия как снс генералы, в которой по истечению таймера прилетал ракетный удар и прочее в любую точку карты...да даже в Кох минометы дальше стреляют......вобщем кроме мехов удивлять будет им нечем.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.