IronSight

6.6
()

26 февраля закроют российские сервера Ironsight

Издатель Ironsight проинформировал игроков о скором закрытии серверов для России и СНГ. Остановка серверов произойдет 26 февраля, а за месяц до этого все игроки получат 100тыс. фишек на покупки.

Сообщество игры, форум и техподдержка будут закрыты. Настоящие фанаты проекта смогут перейти в зарубежную версию игры на популярной площадке Steam.

Компенсацию в 100 тысяч фишек можно потратить на последний месяц игры со всем платным контентом.

Регистрируясь в других играх издателя 4game можно получить компенсацию в виде бонуса для новичков. Так бонусы будут доступны в играх Point Blank, Black Squad, Ragnarok Online и Aion.

Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Шутер Ironsight вышел в Steam. Но не везде "Противостояние" в Ironsight Замена COD, CS: GO и Warface! - Разбор IronSight
Комментарии (7)
Видимо совсем игра УГ,раз уже закрывают,даже сиськи не помогли.
Даже года не прошло
Один раз зашёл на ру сервер, понял, что лажа, на данный момент пользуюсь специальным VPN и продолжаю играть на евро.
Убийца Warface говорили они )
это вообще что? впервые слышу
samosan
На европе она игралась в разы лучше чем на ру сервах. Когда лапы таких компаний как 4game, GameNet, Mail.ru добираются до игр, то эти игры превращаются в полнейший УГ.
Печально, однако ожидаемо. Очевидно, корейские разработчики из Wiple Games не смогли обеспечить достойный уровень качества своей игры для русских издателей из (международной?) компашки Иннова Групп.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.