Isonzo

6.2
()

Разработчики Verdun анонсировали Isonzo - третью игру в своей серии шутеров от первого лица про Первую мировую

©

M2H и Blackmill Games анонсировали Isonzo, продолжение шутера от первого лица Verdun, события которой происходят во время Первой мировой войны. Игра находится в разработке для ПК, PlayStation 5, Xbox Series X и S, PS4 и Xbox One.

Действие Isonzo будет происходить на итальянском фронте Первой мировой войны и будет представлена ​​«Альпийская война». Разработчики описывают сеттинг FPS следующим образом:

«Бои происходят среди живописных пиков, скалистых долин и идиллических городов северной Италии. Совершенно новый режим игры «Наступление» помещает игроков прямо в самый центр ключевых исторических наступлений на итальянском фронте, начиная с от высотных сражений в Альпах до ожесточенных битв за реку Изонцо»
Анонсы Трейлеры Скриншоты
10
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Опять пилят свою однотипную ерунду, толком не заканчивая предыдущую. Verdun был классным, но потом разработчики просекли что людям легко впарить этот псевдо-реализм и пошли клепать похожие игры, как и сам разработчик оригинала. Теперь в категории шутеров уйма этих одинаковых "реалистичных" стрелялок, ведь народ скупает, а значит ничего нового придумывать не нужно.

Ситуация ещё хуже чем со всякими FIFA, но никто эту тему не поднимает, ведь в глазах людей подобные инди-студии - божие одуванчики и вообще молодцы.

0

Сейчас, в их играх нулевой онлайн, говорю про "Вердун" и "Танненберг", вот сделают игру, с онлайном на месяц и всё. Не проще ли было делать 1 игру,но добавляя в неё "главы?

0