It Lurks Below

6
()

В It Lurks Below, RPG от Дэвида Бревика, одного из создателей Diablo, добавят новую локацию и класс на следующей неделе

©

В It Lurks Below, RPG от одного из разработчиков Diablo Дэвида Бревика, добавят новую зону для исследования, новый класс ближнего боя и мультиклассовую систему в бесплатном обновлении в четверг, 10 октября.

Новая зона называется Badlands - отсюда и название обновления - и здесь обитают огры, которые являются новой играбельной расой: они «эксперты в рукопашном бою и милые лопоухи». Вы будете сражаться с новыми боссами в Бесплодных землях и сможете опробовать новую многоклассовую систему, которая позволит вам передавать «классные древние предметы» вашим будущим персонажам для создания новых сборок, таких как волшебник-некромант или разбойник-воин.

Обновление Badlands также добавляет систему зачарования, для улучшения вашего снаряжения и «общий город», который в основном позволяет всем вашим персонажам посещать одно и то же поселение во время своего путешествия. Вы можете начинать каждую игру там, если хотите.

На странице Steam у игры "очень положительные" отзывы среди пользователей, а регулярные бесплатные обновления могут стать дополнительным стимулом, чтобы самому поиграть в It Lurks Below, если вы до сих пор этого не сделали.

17
об авторе
Чё нада? Кыш
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Вы готовы, дети? Шутки про Брейвика постить начинай!

0

А они знают кто это такой?

0