It Takes Two

7.8
()

Разработчики It Takes Two обещают ещё больше кооперативных приключений

©

На протяжении последних лет Hazelight Studios доказывала, что для сюжетных кооперативных игр есть особое место в сердцах игроков, их последние проекты A Way Out и It Takes Two это наглядно подтвердили. Обе игры предлагали совместное прохождение, чего, к сожалению, не хватало во многих недавних играх. К счастью, Hazelight Studios заметила эту свободную нишу в индустрии и прекрасно её заполняет своими проектами. Но как долго Hazelight Studios будет это делать?

Выражая свою благодарность фанатам It Takes Two за то, что они перешагнули очередной рубеж продаж, когда было продано более 3 миллионов копий, Hazelight Studios утверждает, что фанаты помогли отправить чёткий месседж. Он состоит в том, что кооперативные игры никуда не денутся.

Сейчас Hazelight Studios прямо не говорит, что в следующей игре будет кооперативное прохождение, как и в предыдущих играх, но можно с уверенностью сказать, что всё останется на прежних местах. "Кооперативные игры на диване" стали редким жанром видеоигр, и с 3 миллионами копий It Takes Two, проданных менее чем за год, авторы понимают, что фанаты очень активно интересуются этим типом видеоигр.

It Takes Two — это чудесная игра, которая, как и A Way Out, становится только лучше, когда вы играете вместе с кем-то другим. It Takes Two — это игра, которая понравится парам и даже не любителям игр. Разработчики углубились в свою механику, добавив в игру множество разных забавных жанров. Все было хорошо продумано и поэтому желание к игре проявлялось на каждом уровне.

Возможно, включение разных жанров в It Takes Two было пробой пера для Hazelight Studios. Ведь студия всё ещё относительно нова и, возможно, в конце концов захочет попробовать свои силы в различных жанрах видеоигр. Поскольку It Takes Two вышла в начале этого года, не стоит ожидать в скором времени официальных анонсов новой игры. Но, судя по заявлению Йозефа Фареса, новая игра будет ещё круче чем, It Takes Two.

Индустрия
3
Don't talk to me, I don't believe a word
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Годные игры что Way Out что Take Two, ждём от фараса ещё годноты!

3