It Takes Two

8
()

Создатель It Takes Two поделился вырезанными кадрами из игры

©

Геймдизайнер Юсеф Фарес поделился кадрами драки белок, которые не попали в финальную версию It Takes Two. Отмеченная наградами кооперативная игра, получившая звание GOTY на церемонии вручения премии 2021 Game Awards, вышла в прошлом году в цифровом формате для ПК, консолей прошлого и текущего поколения в рамках лейбла EA Original компании Electronic Arts.

Игра It Takes Two рассказывает о Коди и Мэй, супружеской паре, находящейся на грани развода. Рассказав своей дочери Роуз об их планах расстаться, девочка использует кукол, сделанных по образцу своих родителей, чтобы исправить ситуацию по-своему, по-детски. Вскоре после этого супруги просыпаются в виде этих кукол, измененных магическим заклинанием, призванным сблизить их.

В прошлую пятницу, 21 января, создатель It Takes Two Юсеф Фарес опубликовал короткий ролик с вырезанным контентом из кооперативной игры. В ролике длительностью чуть меньше 10 секунд, показаны две белки, которые избивают друг друга, нанося удар за ударом. Эти двое напоминают персонажей из "Элвин и бурундуки", хотя ни один из них не выглядит так будто заинтересован в исполнении песни. Посмотрите на двух белок в твите ниже, или по этой ссылке:

Фарес не предложил объяснения, почему именно этот контент оказался в стороне. Тем не менее, это была бы интригующая встреча для Коди и Мэй в It Takes Two, на которую они могли бы наткнуться во время своего приключения. Кто знает, может быть, боевые белки получат еще один шанс блеснуть в следующей игре от Фареса и его команды из Hazelight Studios.

Помимо невероятного успеха у критиков, It Takes Two также имела успех и у обычных пользователей. В июне 2021 года, всего через три месяца после запуска, игра преодолела отметку в два миллиона проданных копий по всему миру. К октябрю она разошлась тиражом более трех миллионов экземпляров, что наглядно демонстрирует, что качественные кооперативные приключения по-прежнему пользуются спросом.

42
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Игра хороша. Но есть действительно жестокие моменты которые в игре ни к чему....

1