Анонсирован "симулятор бедняков" It's Only Money

©

It’s Only Money — предстоящий кооперативный "симулятор бедняков" с открытым миром для 1-4 игроков, который начинается с интересной предпосылки: новый мэр Рокхейвена хочет в спешке облагородить город, и чтобы это произошло, он бросает всех, кто не соответствует его видению, в дыру — в буквальном смысле, в гигантскую дыру.

Жители Подгорода, как его более официально называют, решают, что они не собираются принимать это насильственное выселение под землю, и поэтому они объединяются, чтобы нанести ответный удар, что в данном случае означает начинать драки, красть вещи, уничтожать вещи и вызывать всеобщий хаос везде, где представляется возможность. Но это не просто беспощадный хаос: вы также можете скупать дома и предприятия, автомобили и одежду или что-то еще, что вам нравится, и все это с долгосрочной целью - уничтожить корпоративных лакеев мэра.

Это немного похоже на GTA Online с точки зрения небольшой инди-студии, но в гораздо меньших масштабах: страница Steam описывает город Рокхейвен как имеющий "несколько плотных "территорий", каждая со своим собственным микроповествованием и мэрами, которых нужно уничтожить". Также будет множество мини-игр, которые помогут вам двигаться вперед, в том числе гонки на улитках.

План состоит в том, чтобы запустить It’s Only Money в раннем доступе с одной территорией, а затем добавлять новые — с новыми хабами, предприятиями, мини-играми, сюжетными миссиями и другим контентом.

Я бы сказал, что с точки зрения исходного размера для запуска он сравним с одним островом из GTA 4, хотя мы планируем постоянно увеличивать размер мира по мере разработки. Запуск раннего доступа будет иметь первую территорию, которую игроки смогут захватить у мэра. Это включает в себя сюжетные миссии, побочные миссии, покупку предприятий и домов, микро-PvP-игры и, очевидно, открытый мир, с которым игроки могут повозиться. Мы уделяем больше внимания "мелким преступлениям" и деятельности меньшего масштаба. Упор делается на плотность, а не на абсолютную широту. Я думаю, что в целом мы не можем конкурировать с производственной ценностью Rockstar, но мы готовы измениться и реализовать функции и предложения, которые выдвигает сообщество, так, как это не могут сделать более крупные студии.

It's Only Money еще не имеет даты выхода, но "скоро появится".

ПК Анонсы Трейлеры
Не грузится?
Ваш комментарий
Комментарии: 8

ага, а то все плачут что про рашу игр не делают.

-2

Ну как же делают про Украину Россию и Белоруссию

-2

Ахаах,мне достаточно проснуться чтобы начать играть в такой вот симулятор

12

Несчастные жители цивилизованного мира хоть поиграют.

А тут, в Белой Африке - это жиза)

2

Про бомжа уже была игра, а это до кучи в копилку пойдет))

0

Симулятор беспорядков в Минеаполисе

0