на главную
об игре

Боевые стили

Какой стиль на ваш взгляд самый лучший и почему?

Комментарии:  47
Ваш комментарий

на мой взгляд - нет плохих стилей...и я как истинный философ (шутка) могу гордо заявить что каждый стиль по своему уникален и не стоит принибригать или недооценивать остальные стили они тоже могут быть иногда полезны...и вообще неплохо было бы если бы кто-то выложил полный список боевых стилей которые можно заполучить тем или иным путем...

Какой посоветуете?
Тигра качай. Стиль скоростной, с ним на мечников-копейщиков не страшно бросаться.
Еще понравился стиль парализующей ладони, хотя читерной он - драки один-на-один с ним легко выигрывать.

Привет любителям Нефритовой империи.

Предпочитаю следующую комбинацию стилей (на нефритовой сложности):
Обычный противник без оружия – Меч, Двойные лезвия, топоры (топоры, особенно хороши при окружении и против людоедов)
Обычный противник с оружием – легендарный удар, тысяча сокращений.
Против духов – лучше использовать «красного министра», и стиль «вор души».
Против монстров – Голлем, и по типу монстра.

П.с. Вообще, обычно пользуюсь парализующими стилями (особенно хорош «пальмовый паралич» ;) ), совместно с остальными (в зависимости от ситуации и если не применяю трансформацию). А вот самый (на мой взгляд) плохой стиль, это стиль «пьяного мастера», хотя… возможно я просто его плохо применяю…

один стиль не может быть лучшим - потому что ни один из стилей борьбы в игре не является универсальным - что работает против одних противников может быть абсолютно бесполезным с другими=)))

с дальнего расстояния посылаю огонька или землей закидываю, в ближнем бою чаще всего применяю небесную волну или пальму для начала, добавляю стилем грозы и добиваю тысячью сокращений=)))

Рукопашные стили, типа тысячи сокращений или легендарного удара ОООчень мало эффективны при лобовой атаке на вооруж. мечами и копьями противников. А вообще мой любимый стиль - тысяча сокращений, полностью его прокачал.

Вопрос - а есть ли смысл прокачивать спелы броскового типа, ну там стиль Земли? Есть ли толк? или какой смысл прокачивать воровство энергии?

Мой любимый стиль - аркебуза.

Блин, у меня 87 очков свободных и я не знаю какой стиль прокачать. Какой посоветуете? Стиль железной ладони гавно, легендарный удар медленный, тигр?, демон лошади?

Мне понравились Демон - жаба, Меч Фортуны и Сила Льда.

Здравствуйте!Мне нравятся тысяча ран,меч фортуны и похититель душь!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Jade Empire