Геймплейный трейлер пошаговой ролевой тактики Jagged Alliance 3

©

В прошлом году THQ Nordic подтвердила возвращение бренда Jagged Alliance, и хотя игра должна была выйти "скоро", до сих пор мы не имели возможности посмотреть на Jagged Alliance 3 в действии. На сегодняшней выставке не обошлось без показа игры, и последний трейлер действительно интересен.

В 1995 году на рынке дебютировала первая часть серии Jagged Alliance, и хотя она получила положительные отзывы, IP на долгие годы оказалась в ящике стола. Однако теперь у студии Haemimont Games (создателей серии Tropico, Victor Vran) дошли руки до еще одного интересного бренда, и разработчики уже несколько лет ведут разработку игры.

Действие Jagged Alliance 3 разворачивается в вымышленной стране Grand Chien, которая после смерти президента перешла под контроль Легиона — могущественной организации, намеревающейся силой подчинить себе всех жителей. В этом случае игрок берет на себя роль наемников, которым платит семья бывшего лидера — наша задача вернуть страну.

Последний трейлер Jagged Alliance 3 действительно обширен, поскольку в нем не только показаны главные герои, но авторы также представили несколько кадров геймплея — игра сосредоточена на тактическом геймплее, что должно понравиться поклонникам таких серий, как XCOM, Commandos и Desperados.

Трейлеры
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Это уже типа JA 5 или даже 6. И всё после двушки какой-то адЪ.

8

думаю модеры накрутят озвучку как в икскоме, Cheeki Breeki или как ее там), а вообще интерфейс, в особенности инвентарь пока не радуют, на 1.48 видно что одет броник с карманами под магазины, но как таковых карманов это не добавляет, а если будет разгрузка? то как бы смысла от нее вообще нет, ведь тот же броник даже визуально на персонаже не отображается, особенно заметно по штанам, в инвентаре, в слоте их просто нет, а персонаж в штанах один фиг, допиливать и допиливать еще все эти нюансы, в джа 2 версии 1.13 с различным обвесом, разгрузкой, помните как слоты добавлялись?

1

Интересно, будет ли русская озвучка в JA2 в допатчевом варианте?

0

Это только Бука могла позволить актёров из союзмультфильма чтобы сделать озвучку двух серий Джаги, и Визардри 8.

9

Как человек игравший в JA и JA2, безмерно любящий именно эти 2 части и увидевший знакомые механики (добавить ОД чтобы увеличить шанс попадания к примеру или переключение одиночного и авт. режима огня) карта правда надеюсь побольше будет. А то позорненько будет говорить что она меньше чем в той же Арулько.

0