Jagged Alliance: Back In Action "mini-mod Army Of The Queen"

©

Jagged Alliance Back In Action

мини-хард-мод Армия королевы v1.0

Новости из Арулько.

Примерно за полгода до появления Э. Чивалдори в Праге, Эллиотт, подручный Дейдраны, получил информацию о готовящемся покушении на королеву. Реакция мисс Райтман была незамедлительной. Шахты по добыче драгоценных камней перешли на круглосуточный режим. Финансовый поток направился на реформу военных сил страны. Прежде, чем шахта в Драссене истощилась, королевой были сделаны крупные приобретения стрелкового оружия, преимущественно российского и германского производства. Охрана материальных ценностей серьезно усилена. В воинской части города Альма прошли подготовку около тысячи солдат и офицеров. Всех военнослужащих, прошедших курсы, сдавших выпускные экзамены по стрельбе и метанию гранат, экипировали и вооружили современными бронежилетами, автоматами и пулеметами. Ножи и топоры отвезли в ближайший вторчермет. После долгих переговоров с террористическими организациями, заключена сделка по найму профессиональных снайперов. Элитные войска королевы приняли на вооружение автоматическую винтовку со странным названием "Порше". Секретная лаборатория в глубине страны наладила производство сверхнового выскотехнологичного камуфляжного бронекостюма, который теперь с гордостью носит Королевская Гвардия. Дейдрана тщательно готовится к вторжению.

Новости из A.I.M.

Легенда A.I.M. Гас Тарбалс, после ряда неудачных контрактов, не ушел на пенсию, а неустанно посещает спортзал и спецкурсы стрельбы «с бедра».

Иван Долвич, в силу возраста, не закончил занятия по ножевому бою, из-за любви к пулеметам. Сейчас он проводит много времени на стрельбище вместе с наемником Хряпом, с которым и подружился в местном баре за кружкой пива.

Кайл Симмонс сделал заявление, что больше не намерен заниматься ремонтными и взрывными работами на заданиях, поэтому цена найма несколько снизилась. По слухам, Кайл некоторое время был невостребован, несмотря на появившуюся в его арсенале бесшумную винтовку. Симмонс готов взяться за любую работу.

Некоторые из наемников A.I.M готовы приступить к работе немедленно, без каких-либо капризов и нареканий.

Новости из Бобби-Рея.

Магазин Бобби-Рей всерьез озаботился низким качеством поставляемого камуфляжного обмундирования. Всем клиентам было обещано исправить это досадное упущение.
В связи с возросшим спросом на оружие высокой точности и мощности, цены на данный товар неизбежно выросли. По многочисленным просьбам военизированных организаций, оружейный ассортимент интернет-магазина пополнился еще одной автоматической винтовкой.

Подробные изменения и советы по прохождению читайте в файле INFO.txt

Версия игры: 1.06
Язык: любой
Тип: лицензия, стим, пиратка
Условия: необходима новая игра
Файл: Army Of Queen v1.0.zip ~ 70Kb
Установка: простая (подробности в INFO.txt в архиве)

Геймплей
0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Jagged Alliance Back In Action мини-хард-мод Армия королевы v1.1 Исправления и улучшения - повышена шумность взрыва гранат - увеличен радиус призыва врагов по тревоге - увеличена эффективность снайперского оружия - снайперы противника еще более опасны - исправлено ополчение - сделано небольшое перераспределение врагов по локациям - в драссен добавлено еще больше врагов - ружейные масла эффективней в 2 раза - увеличено количество еды в стаке - пересмотрено содержимое оружейных складов - незначительно изменено содержимое некоторых тайников - немного усилена охрана блокпостов - вырезаны ракетные винтовки из игры, в тайниках заменены на другое оружие - награда за квест Бренды изменена - мелкие правки версия 1.1 может устанавливаться как самостоятельная модификация. для пользователей версии 1.0 начинать новую игру не обязательно. ********************************************************************** http://www.sendspace.com/file/duo5m2 http://narod.ru/disk/43225999001.ee6e25aee7770d0aead94abcebbbe43b/JABIA%20ARMY%20OF%20The%20Queen%20v1.1.zip.html ***********************************************************************

0

мини-хард-мод Армия королевы v1.2 ссылки: http://www.sendspace.com/file/i4ltjt http://narod.ru/disk/43442435001.0df0bff15c900234019aee3848fdb7aa/JABIA%20ARMY%20OF%20The%20Queen%20v1.2.zip.html Исправления и улучшения: - исправлена досадная ошибка с отсутствием врагов на ферме Хиков - корректировка выпадающих с врагов вещей - немного снижена общая шумность мерков - снижена защита головы у самых сильных ботов - исправлено отсутствие патронов 5.70 мм в тайниках - патроны калибра .50 можно носить по 50 штук в стаке версия 1.2 может устанавливаться как самостоятельная модификация. для пользователей предшествующих версий начинать новую игру не обязательно.

0

Эсть мод чтоб ремонтировать шмот?СПС.

0

на 1.11 пойдет этот мод??

0

На 1.13g все НПС пропадают, нельзя оптимизировать?

0

модеры... проверяйте файлы что ли или как у вас там принято. В этом моде троян.

0