Дата выхода Jagged Alliance: Back in Action

©

Jagged Alliance: Back in Action logo" src="http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2012/january/13/13_01.jpg">

Как стало известно, поступление в продажу нового тактического экшена Jagged Alliance: Back in Action на территории Северной Америки состоится 14 февраля этого года, а в Европе ее можно будет приобрести с 10 числа того же месяца.

Напомним, изначально проект был анонсирован под названием Jagged Alliance 2: Reloaded, который затем переименовали в Jagged Alliance: Back in Action, но суть не изменилась - это ремейк культовой Jagged Alliance 2, которая вышла в 1999 году и была хорошо встречена критиками и игроками.

Разработчики утверждают, что новая игра станет полностью переработанной версией Jagged Alliance 2, которая исправит самые слабые моменты игры. Конечно же, поклонники получат обновленную графику, новый пользовательский интерфейс и элементы игрового процесса. Кроме того, известно, что для новичков серии будет предусмотрен обучающий режим, которого не было в оригинале.

0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Только что посмотрел геймплей - я в это говно играть не буду, пусть себе реалтайм запихнут глубоко глубоко...

0

Люди, почему вы так не любите RTS? Ведь пошаговый режим это так тупо и не реалистично: "Я не смогу убить его, потому что мне не хватило ОД" - это же долба*бизм!!!

0