Jagged Alliance: Back in Action обзавелась релизным месяцем

©

Kalypso Media при поддержке немецкой компании bitComposer Games назвала дату релиза Jagged Alliance: Back in Action. По словам издателя, запуск третьего по счету воплощения легендарной серии тактических стратегий состоится в феврале 2012-го года.

Анонсированная в начале 2011-го, Jagged Alliance: Back in Action позиционировалась разработчиками в качестве ремейка оригинальной Jagged Alliance 2, вышедшей на персональных компьютерах в далеком 1999-м. По сути, так оно и есть. События Back in Action разворачиваются во все том же вымышленном государстве под названием Арулько. Задача игроков – свергнуть режим, установленный в стране королевой-диктатором Дейдраной. Как видите, в сюжетном плане новинка полностью соответствует своему прародителю.

Однако, по причине того, что разработка Back in Action ведется согласно требованиям современной игровой индустрии, некоторые западные издания провозгласили игру чуть ли не полноценной третьей частью знаменитой серии. В чем-то они, безусловно, правы. Как-никак, а со дня выхода Jagged Alliance 2 прошло более двенадцати лет. И тем не менее, раз уж bitComposer Games не наделила свой новый проект порядковым номером, мы тоже не будем этого делать.

Что из всего этого выйдет, узнаем уже через два месяца. Будем надеяться, что Back in Action удастся восстановить былую славу Jagged Alliance и тем самым стать устойчивой стартовой площадкой для дальнейшего развития серии.

ПК
2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Вот она, игра моей мечты

0

stalker0072008 че к чему ?? рукалицо*

0

Да ее мало кто купит, провалится она в продажах и забьют на серию 100%

0

Ну почему, старперы может и купят, на то и расчитанно. Хотя я считаю что былой славы ему не видать.

0

Харват NightHawkreal +1 , для того времени хорошие были игры)

0

trofim.gta >для того времени хорошие были игры Раньше люди умнее были?

0

Автор Гей и Опозорился а у вас БУГРУТИЗМ ЫЫЫЫЫ...

0

Бедная игра....мне ее жалко, в последнее время все игры оказуаливаются для школьников и домохозяек, уверен-с этой будет тоже самое.

0

Сяхоу Дунь Ты Смотришь Пони ? только не обижайся Сэр но у тебя Бугрутизм ИНФА 100%

0

Если там не будет регенерации здоровья, системы укрытий и перекатов, а так же прохождения по строго заданному вейпоинту с вытекающими скриптами. И не будет вида от первого лица где в непробиваемом костюме можно выкашивать пачки компьютерных противников... То она на данный момент никому не нужна.

0

Хотя игру куплю и поставлю рядом с коробочками. Desperados, Commandos, Silent Storm, Jagged Alliance, X-COM, серией UFO и пираткой Gorky 17... Затем улыбнусь и буду рад, что когда то играл в такие игры...

0

Лорд_Дарт_Вейдер К чему вы это, уважаемый?

0

Если кто не в курсе есть не менее привлекательный проект Бригада Е5 обожаю джагетов очень жду выхода, еще мультиплей замутили бы!

0