Jagged Alliance: Back in Action

Первое обособленное дополнение для Jagged Alliance: Back in Action выйдет в сентябре

©

Kalypso Media рассказала о первом обособленном дополнении для Jagged Alliance: Back in Action, анонс которого состоялся в позапрошлом месяце. По словам издателя, экспанш, известный как Jagged Alliance: Crossfire, поступит в продажу не в августе, как было обещано ранее, а в сентябре. Разработчикам понадобилось чуть больше времени, чем предполагалось.

Итак, в Jagged Alliance: Crossfire игроку предстоит освободить народ Кханпаа от гнета властолюбивых военных, отказавшихся вести переговоры с ООН. В первом обособленном дополнении для Back in Action игроков ждут десять новых наемников и десять новых карт вкупе с новым оружием, врагами и экипировкой. Согласно анонсу, на прохождение Jagged Alliance: Crossfire у игрока уйдет не менее пятнадцати часов.

Кроме того, студия bitComposer Games пообещала внести в проект кое-какие серьезные изменения. Улучшениям подвергнутся графическая составляющая, интерфейс и искусственный интеллект. В игре появятся опции «line-of-sight» («линия прямой видимости») и «fog of war» («туман войны»), будут реализованы идеи, призванные повысить производительность дополнения по сравнению с оригиналом, а также «отполировать игровой процесс до кристального блеска»..

Напомним, Jagged Alliance: Back in Action представляет собой ремейк второй части оригинальной серии с модернизированным геймплеем и обновленной графикой. Игра вышла на персональных компьютерах в феврале этого года и получила от нас заслуженные восемь баллов.

ПК
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

фап фап фап. Хордкор и только хардкор!

1

Верните пошаговость жлобы!

1

На Гамазавре, кстати, игра и DLC Desert Specialist Kit сейчас продаются за 99 рублей. Акция до 5-го августа.

1

NightHawkreal Иди отседова......пошагово. Активная пауза намного интересней и динамичней, да и тактика остается.

1

Не понять вам все прелести выбора на что потратить очки - на более точный выстрел или чтобы осталось на что спрятаться. Или снайперской дуэли со скрытым противником. А тут только мышкой тыкай в бегущих из за угла.

1

В любом случае альтернативы пока нет. Признаем новость хорошей.

1

Игра вышла на персональных компьютерах в феврале этого года и получила от нас заслуженные восемь баллов. *купленные восемь баллов XD

1