Jak and Daxter Trilogy

6.1
()

Naughty Dog заявила, что не работает над новой Jak & Daxter, но хотела бы

©

Сопрезидент Naughty Dog дал понять, что студия в настоящее время не работает над новой игрой из серии Jak & Daxter в рамках VGC, где Эвана Уэллса спросили, продолжает ли Naughty Dog получать запросы поклонников на новую игру про Jak & Daxter.

«На самом деле, да, - ответил Уэллс. «У нас было несколько кампаний в Твиттере, где люди каждый день писали нам [говоря]:« Я хочу новый Jak & Daxter, я хочу новый Jak & Daxter », после твиты переросли в нечно большее и теперь у фанатов появились мемы и всё в таком духе, чтобы как можно сильнее привлечь наше внимание к этому вопросу.»

«Не хотелось бы этого говорить и расстраивать фанатов, но сейчас мы не работаем над новой Jak & Daxter. Мы любим наших персонажей и никогда о них не забывали. Мы видим, как ребята из Insomniac продолжают делать игры про Рэтчета, что вызывает желание сделать и у нас что-либо подобное с нашими героями, но не сейчас. Возможно в будущем перспективы изменятся.»

Три основные игры Jak & Daxter были выпущены на PlayStation 2 в начале 2000-х, после вышли гонки и несколько игр на PSP. Несмотря на HD коллекцию на PS3 и Vita в 2012 году и аналогичный переизданный комплект на PS4 в 2017 году, за 12 лет в этой серии не было ни одной новой игры. Naughty Dog некоторое время работали над игрой для PSP после завершения Uncharted 2, но эта игра была в конечном итоге отменена и передана High Impact Games, которые создали The Lost Frontier (2009).

Индустрия
4
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Вот бы Бандикута они бы и дальше делали

0

Зачем?Бандикут в хороших руках ща. А ноти дог могли его завафлить , как завафлили вторую ластуху.

1

Забавно шутишь, жду ещё комментариев со ржакой.

0

Лучше бы реально "Джека" сделали, чем бесконечно переиздавать "TLoU".

0