Joe Danger

6.5
()

Hello Games стала жертвой стихийного бедствия

©

Независимая студия Hello Games, основанная в 2009-м году выходцами из Criterion Games,Electronic Arts и Kuju Entertainment, прожила короткую, но насыщенную жизнь, выпустив в свет успешную каскадерскую аркаду Joe Danger. Впрочем юридически она жива, а вот физически - сразу и не поймешь.

Офис Hello Games, расположенный в Гилдфорде ушел под воду в результате шторма, обрушившегося на Соединенное Королевство. Потоп случился в полночь по английскому времени, то есть прямо в канун католического Рождества. Раздосадованные девелоперы сообщили об этом сегодня в «твиттере», сделав заодно одно интересное наблюдение: оказывается, лэптопы могут неплохо плавать.

«Боже. Вода пребывает очень быстро. Hello Games полностью затопило. Все в офисе пропало».

«Картонная фигура Joe Danger в полный рост отправилась в плавание лицом вниз. Бедный Джо. Ему не повезло больше всех».

«Большое спасибо всем, кто помогал нам сегодня. Мы выяснили, что ноутбуки иногда тоже плавают».

К счастью, обошлось без жертв все сотрудники успели оперативно покинуть затапливаемое помещение, позволив спасателям выиграть время для оказания помощи живущим по соседству семьям с маленькими детьми.

 

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Joe Danger и Joe Danger 2 переберутся на PC Joe Danger и Joe Danger 2: The Movie портируют на ПК! Joe Danger мигрирует на iOS и Android
Комментарии (2)
сделав заодно одно интересное наблюдение: оказывается, лэптопы могут неплохо плавать.

Хм, действительно интересно!
Игорь тонет. Спасайте Игоря
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.