Joe Danger

6.5
()

Joe Danger мигрирует на iOS и Android

©

Гоночной инди-аркаде Joe Danger и ее отцам-создателям из независимой студии Hello Games определенно благоволит Фортуна. С момента дебюта Joe Danger на PS3 не прошло еще и двух лет, а разработчики уже успели перетащить свое творение на сервис Xbox Live Arcade и анонсировать полноценный сиквелJoe Danger: The Movie для PC, PS3 и Xbox 360. Но, как выяснилось, у Hello Games припасен еще один сюрприз.

В свежем интервью порталу Gamasutra.com Шон Мюррей (Sean Murray), один из основателей студии, поведал о том, что в настоящий момент девелоперы тихонько корпят над «мобильной версией» Joe Danger, которая разрабатывается специально для двух нынче популярных операционных систем – iOS и Android. Как отметил господин Мюррей, мобильная Joe Danger это – не обычный порт с прилепленным наспех виртуальным D-падом, а практически новая игра, которую Hello Games создавала с чистого листа, отталкиваясь от технологических особенностей смартфонов и планшетов. Как пример, новоявленная версия Joe Danger будет использовать все преимущества сенсорных экранов – скажем, вы сможете убирать с пути Джо некоторые препятствия просто ударив по ним пальцем.

Точной даты выхода, равно как и цены, у «новенькой» Joe Danger нет – на стартовавшей вчера выставке PAX East 2012 разработчики планируют показать и дать опробовать публике лишь раннюю версию игры. Спешить они явно никуда не собираются, ведь от успеха iOS/Android-адаптации Joe Danger зависит «мобильное» будущее Joe Danger: The Movie. Посему сотрудники Hello Games намерены сначала дождаться реакции игроков на iOS-версию Joe Danger. Мудро, что тут скажешь.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Hello Games стала жертвой стихийного бедствия Joe Danger и Joe Danger 2 переберутся на PC Joe Danger и Joe Danger 2: The Movie портируют на ПК!
Комментарии (7)
Ягений
Среди Идиотов
Консольки лишились своего эксклюзива!?!
Naruto_fan
Консольки лишились своего эксклюзива!?!

Тут одни беливеры ждут когда RDR лишиться, 2 года уже как. Ешьте мелкие игры, нам не жалко. У нас на барском столе много чего осталось после застолья.
Отлично! Скачаю и обязательно поиграю)))
На ios полюбому платная, на android донат)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.