JoJo's Bizarre Adventure: All Star Battle - новые подробности

©

Мастера эпических мордобоев из CyberConnect2 слегка развеяли информационный туман, окутавший недавно анонсированную JoJo's Bizarre Adventure: All Star Battle (PlayStation 3). Беседуя с журналистами издания Famitsu, президент студии Хироси Мацуяма чистосердечно признался, что в первую очередь разработчики хотят сделать игру, которая будет максимально точно копировать и воспроизводить атмосферу/стиль манги JoJo's Bizarre Adventure. Перед ними не стоит задача выковать мудреный файтинг, работающий при стабильных 60 кадрах в секунду и радующий хардкорные массы своей «глубиной». Да что там, Мацуяма-сан и не считает JoJo's Bizarre Adventure: All Star Battle полноценным файтингом – он описывает новое творение своей студии как «JoJo-игру», создающуюся фанатами «для фанатов».

Именно поэтому технологическая часть JoJo's Bizarre Adventure: All Star Battle будет баловать публику 30 кадрами в секунду на пару с великолепной визуальной оберткой, украшенной особым типом «сел-шейдинга», который повторяет уникальную штриховку, художественный контраст и скринтона творца JBA Хирохико Араки. Графические изыски и эксцентрика первоисточника тоже никуда не денутся – CyberConnect2 будет верна оригиналу вплоть до последней ономатопеи. Впрочем, о том, что разработчики не собираются отступать от канонов, стало ясно уже по дебютному трейлеру – CyberConnect2 прилежно переносит в виртуальный мир абсолютно все ужимки и жесты героев JBA.

Что касается персонажей, которые будут доступны для сражений в JoJo's Bizarre Adventure: All Star Battle, то здесь игроков ждет большой сюрприз – Мацуяма-сан отметил, что количество знакомых физиономий будет в буквальном смысле зашкаливать. Это ни капельки неудивительно, ведь игра силится воссоздать памятные битвы из всех восьми частей манги.

На данный момент разработка JoJo's Bizarre Adventure: All Star Battle завершена на 30 процентов. Выход игры должен состояться в 2013-м году. Шансы на то, что она покинет пределы Японии, весьма высоки – Namco Bandai Games в последнее время не ленится и локализует практически все свои ключевые проекты. Даже ролевка Tales of Xillia (PS3) в обозримом будущем посетит США и Европу.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ JoJo's на ПК [RPCS3] Vulkan, i7-5820K JoJo's на ПК [RPCS3] i5-4690 JoJo's - удалось запустить на ПК [RPCS3]
Комментарии (6)
"Шансы на то, что она покинет пределы Японии, весьма высоки"
А как же копирайты? Из за этого и возникли проблемы с локализацией других игр по мотивам ДжоДжо :\
Зачем вы вообще тратите время на такие никому не нужные новости?[3]
"будет баловать публику 30 кадрами в секунду" - ... ха ... ха
Зачем вы вообще тратите время на такие никому не нужные новости?[4]
лом в монитор летит - летит и залетел,бац бац и разбился монитор в щепьки
это такой бред если это выпустят то ( еще одна печать сорвана) ... очень тонко
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.