Bandai Namco поделилась дорожной картой обновлений с персонажами для JoJo's Bizarre Adventure All-Star Battle R

©

Компания Bandai Namco сообщила, что будет выпускать новых персонажей для JoJo's Bizarre Adventure All-Star Battle R, и опубликовала дорожную карту с описанием будущего контента. В JoJo's Bizarre Adventure All-Star Battle R более 50 играбельных персонажей, а также щедрая порция пасхальных яиц, чтобы удовлетворить поклонников творчества Хирохико Араки.

Jojo's Bizarre Adventure: All-Star Battle R - это файтинг, выпущенный в этом году компанией Bandai Namco и разработанный CyberConnect2, той же студией, которая известна созданием серии игр .hack и нескольких файтингов Naruto. All-Star Battle R - это ремейк Jojo's Bizarre Adventure: All-Star Battle, игры, выпущенной в 2013 году для PS3. В ней появились новые геймплейные механики, такие как атака поддержки, атака нападения и атака отката, а также новые игровые персонажи. А согласно новому анонсу, в большой команде Jojo's скоро появится еще больше играбельных персонажей.

1 декабря в игру будут добавлены два бесплатных DLC-персонажа, и первым из них станет Уэзер Репорт, один из лучших союзников Джолин Куджу в Jojo's Bizarre Adventure. Впервые появившись как человек без воспоминаний, Уитер Репорт способен манипулировать погодой и/или атмосферой с помощью силы своего Стенда. Другим персонажем будет отец Пуччи (Финал), верный последователь Дио Брандо, способный манипулировать сознанием и душами людей с помощью своего стенда. Пуччи будет таким же, как и в оригинальной версии All-Star Battle, где его Стенд превращается во время битвы в C-Moon и Made in Heaven.

Bandai Namco также выпустила дорожную карту для Jojo's Bizarre Adventure: All-Star Battle R, раскрывая будущий контент, который игроки могут ожидать от игры. Дорожная карта начинается с Ризотто Неро, пользователя стенда Metallica. За появлением Ризотто последуют релизы Уэзер Репорт, и отец Пуччи в декабре 2022 года, а также новый уровень Kennedy Space Center, которая была удалена из оригинальной игры при запуске во избежание спойлеров. Остальной контент дорожной карты на данный момент не раскрывается.

Комментарии: 4
Ваш комментарий

Персонажи SBR и JJL значит не являются спойлерными,раз их локации не убрали?

1

Как я и говорил: Мы получаем Уэзер Репорта, ждем Штрохайма, Тоору и Кейчо Ниджимуру

0

Очень интересно будет посмотреть на геймплей за Тоору. Хотелось бы карту из 8 части, где WoU будет ходить на фоне.

0

и где уже как бы 1 дикабряа уже

0