JoJo's Bizarre Adventure: All-Star Battle R

Старый Джозеф Джостар возвращается в новом трейлере JoJo's Bizarre Adventure: All-Star Battle R

©

Сегодня Bandai Namco продемонстрировала еще одного персонажа, который появится в JoJo’s Bizarre Adventure: All-Star Battle R, в новом трейлере.

Боец - старый Джозеф Джостар, вторая форма первого ДжоДжо, который появится в игре. Персонаж изображает Джозефа таким, какой он есть во второй арке «Невероятных приключений Джоджо», и он намного старше 18-летнего парня, который появляется в первой арке истории, хотя и не так стар, как в третьей.

Тем не менее, как вы можете видеть в трейлере, он все еще способен сражаться.

JoJo’s Bizarre Adventure: All Star Battle R выходит 2 сентября на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One, Nintendo Switch и ПК.

Если вы не знакомы с JoJo's Bizarre Adventure: All Star Battle R, это ремастер JoJo's Bizarre Adventure: All Star Battle, который был первоначально выпущен для PlayStation 3 в 2013 году в Японии и в 2014 году на западе.

Игра является адаптацией ультра-популярной манги JoJo's Bizarre Adventure Хирохико Араки, которая дебютировала в Weekly Shounen Jump еще в 1987 году, показывая персонажей из большинства своих многочисленных сюжетных арок.

Трейлеры
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0