на главную
об игре

Взвешивание шаров

кто-нибудь взвесил?

Комментарии:  17
Ваш комментарий

сначала по шесть шаров на каждой чашке, если одна чашка тяжелее, из нее взвешиваешь еще по три - один оставишийся тяжелее других оставляешь у себя и выходишь из загадки - шар остается в инвентаре.

пробовала-не получается пока,но все равно спасибо!

А можно проще, на одной взвешиваешь 1234, на другой 5678, если они равны, то взвешиваешь 9,10 и 11,22, если перевесили например 1234, то взвешиваешь 12 и 34, в третий раз взвешиваешь уже по одному шару и берешь тот который перевесит

спасибо! я уже с динамитом бегаю

Помогите кто прошел!!! Не знаю что делать! В гейзере пошарила, шар добыла. А сейф не открыть требует какую-то информацию от меня!
Кто знает что дальше делать помогите!!!

Chereshnya Отзовись!!! где динамит надыбала???

Почти все прошла, немогу разгодать последнюю загадку в лаборатории с сейфом. Не как не открыть его, опредилила в какоы пробирке что находится, а что делать с этими полосками не понимаю! Помогите кто прошел!
Помогу с прохождением пишите свои проблемы!!!

с самими полосками делать ничего не надо - они нужны для того, чтобы определить что в каких пробирках находится на сейфе. В синей пробирке - щелочь, в красной - кислота. После этого возвращаешься на склад, где брала фильтр, оттуда все уже смылись. в последнем помещении, где вагонетки с алмазами, на столе за которым раньше стоял смотритель, берешь порошки черного и белого алмаза. Возвращаешься в лабораторию, применяешь черный алмаз на кислоту, белый на щелочь - сейф откроется.

Динамит находится в шахте рядом с подъемником - его можно взять с лестницей. А вообще, ребята, вы здорово ошибаетесь, если думаете, что это уже конец! Ариане придется выбирать - сделать себе карьеру на этом поганом деле и вернуться домой, или продолжать их всех спасать.

КРУТО я все прошол , но зделав себе кареру.
Все там унечтожили
Алсвет можно кончить по другому игру?!
Ты ведь прошла ?
Каким способом ?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Journey to the Center of the Earth