Judgment

()

Sega уже изменила внешность и голос Киохея Хамуры в Judgment

©

Тосихиро Нагоси, глава разработки Judgment, рассказал IGN Japan, что студия уже завершила процесс изменения Киохея Хамуры, которого до ареста за употребление наркотиков играл актер Пьер Таки.

Продюсер игры, Казуки Хосокава, сообщил, что при создании новой модели Хамуры разработчики не использовали сканирование лица и тела другого актера — персонаж создан художниками студии. Голос Хамуре подарил новый актер, но его имя пока не разглашается. Этот процесс отнял больше ресурсов студии, так как необходимо было заново записать сюжетные ролики с этим персонажем, а также изменить дизайн некоторых трофеев.

Однако оба представителя студии, Нагоси и Хосокава, отмечают, что если бы не быстрое решение управляющих Sega, работа заняла бы гораздо больше времени. Благодаря этому, западные поклонники серии Yakuza получат игру в срок — 25 июня. На данный момент Judgment является эксклюзивом PS4.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
52
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Продюсер серии Yakuza: Мы не прочь разработать несколько игр в серии Judgment Похоже Judgment ждет продолжение Доступна демоверсия Judgment для PS4
Комментарии (14)
Осталось теперь новому актеру нюхнуть кокосику.
это че за взлом жеппы на скрине?
Ну вот зачем? Преступник играл преступника, по мне так это более аутентично ))
Wlados3d
А можно ли считать человека преступником, ставить его наравне с маньяками и ворами, если он просто безобидно, наверняка где-нибудь у себя дома, ловил кайф от наркоты, вряд ли кому-то ее предлагая и тем самым не распространяя? Такого человека максимум нужно отправлять "лечиться" от этого. Но Япония, видимо, так не считает.
Your Hair is Beautiful
Считать, не считать можно все что угодно. Мы тут не про моральную сторону вопроса говорим, а про законодательную. В Японии наркотики строго под запретом.
Странно а мне казалось что игра будет каким то отклонением сюжета Якудза, особенно потому что оба персонажа с промо материалов мне напоминали персонажев из Якудза 0.
Хотя думаю это было логично с их стороны сменить актеров, уж больно они схожи с другими из их игр, меня вот к примеру это путает и я думаю что это якудза снова.
Миша Мехарь
Оно и есть. Действия игры происходят в Камаручо и упоминаются боссы разных кланов.
западным игрокам срать за что там этот ускоглазый сел
Your Hair is Beautiful
А увольнять весьма успешного режиссера за высказывание 15 летней давности или судить разномассных актеров и продюсеров за "принуждение к интиму", при условии что "жертвы" сами прыгали в кровать ради славы, ну и тонны подобных примеров, можно ли? Выходит что можно.
YamyyYamyy
Я тоже это помню, но я не был уверен. И я не понимаю как они могут менять лица персонаж который был в других частях, я понимаю нарушения и все такое но не проше тогда уже полностью сменить персонажа.
Если в джаджменте можно будет также легко менять молдельки персонажей, то он будет пользоваться спросом. Или чё это за чувак в маске на фото?
Странная ситуация с этим актером, не укладывается в голове. Наверно, такое могло случиться только в Японии)
Миша Мехарь
Хамуры не было в прошлых Якузах. Он со своей семьей просто член Тожо клана.
YamyyYamyy
Оу, значит похож очень. Не знаю почему но он мне напомнил Tetsu Tachibana босса Кирию из 0 (или кем там он был ему, неважно). Ну глубоко внутри все азиаты для нас на 1 лицо. )
В принципе практика не новая для игровой индустрий, Япония всегда была немного в прошлом относительна скандалов связных с актерми или персонажами озвучки. Вот к пример в kingdom hearts 3, там умер актер оригинальной японской озвучки Фила (сатира из Геркулеса) и они решили просто не озвучивать его вместо того чтобы просто убрать. Хотя он там занимает не мало экранного времени в мире Геркулеса.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.