на главную
об игре

Про заднеприводные тачилы и не токо

Второй год режусь в джус и решил на форум зайти.Народ, почему никому не нравица задний привод? Конечно, когда я начинал гамать, то юзал сначала токо передний привод. Это было проще всего - палец с w и поворота не нуна было убирать. Пересев за первый свой полноприводный субару (Мне его Бигги про***л) - я на первом повороте тут же улетел в кювет. И подумал - кто на ЭТОМ научица ездить, тот буит гуру нах! Хорошо, что мне попалась тода самая устойчивая тачила из всех полных приводов джуса - поэтому ездить на полном приводе я все-таки научился сравнительно быстро. С места субарик драл хорошо, чем заслужил пожизненнный респект для всего полного привода.Кстати последний лансер испортил все впечатление - слишком уж резкий и неустойчивый. Когда дядька из омега тау подарил мне мощный задний привод я ессессна решил на нем покатаца. Это был 350z. Вот это была фекалия! Сравнительно недавно я начал снова испытывать задние приводы. Это было в гонках, которые открывают тачки для некарьерных гонок. Некоторые из этих тачек оказались очень даж ничё! Это 300z, corvette z06 (токо не старый corvette), оба мустанха, все машинки группы D кроме corvette. Старый мустанх жжот! Задний привод я выбирал из принципа устойчивости - те адекватнава поведения тачилы при повороте (те я нажал s, затем отпустил, повернул - без газа и тормоза, затем w - и тачила при этом не улетает в кювет). На вайпере тоже мона и нуна ездить (на трассах с большими прямыми) - особенно кода тетенька с кепкой вызывает погоняца на стадионе на тачилу (или любой другой чел пытаеца вас развести на тачку и выбирает для этаво гнуснаво деяния драг). Ну а на драгах вайпер - король! NSX юзал токо для драгов (акселерация пониже за счет массы повыше). Обе эти тачилы без проблем добираются на любом драге до 330 и комп как правило догнать не может. Кстати, сравните lancer evo8 и nissan 300z - lancer покажется заднеприводным, а 300 полноприводным хотя все наоборот. Учится на заднем приводе нуна хотя бы потому, шо в третьем классе полноприводных тачил нет (если токо всеми нежна любимый 3000gt с униками)
З.Ы. А nfsmw - гавно! Попробуйте вписаться в реале 90-градусный поворот на скорости хотя бы 70 на отчественном заднем приводе (копейка подойдет нах) - и вы поймете, что джус более приближен к жизни чем че бы то ни было.

Комментарии:  29
Ваш комментарий

Сразу скажу, что НФС:МВ отнюдь не г@вно. Можно свободно играть в Juiced, есть придр***ться к заднему приводу. Мне было сложнее привыкнуть к полному :-))

К заднему драйву не сложно привыкнуть, главное систему знать нуда. А вот чо с мощнастью делать. У меня випер прот с движком на 1057 л.с., а 1 класс до 1200 идет. Дык какую тачку тюнить, дабы до пика дохреначить?! Памагите гамеру

Нужно юзать Dodge Charger R/T - Гробовоз ещё тот. Не машина, а корова на льду.

где можно достать хороший руссификатор?

ФеноменGT ты чё за мной следишь?

Слежу? Я за тобой? Оно мне надо?! По-твоему мне больше нечем заняться?! LOL :)))

В темах где я присутствую обязательно есть ты! У тебя хоть эта игруха есть?

В темах где я присутствую обязательно есть ты! - Заметь, что на форуме GTA меня нет.
У тебя хоть эта игруха есть? - Ясный перец! Более того, я эту игру проходил не 1 и не 2 раза, и знаю в каких классах какие автомобили лучше других. Если хочешь поделюсь информацией.

Ладно. У тебя есть сейв на полное прохождение??? Самая крутая Тачка? Помоему Dodge Viper SRT10

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Juiced