Jump Force

6.3
()

Всемогущий из My Hero Academia появится в броулере Jump Force, анонсированы остальные DLC-персонажи

Компания Bandai Namco поделилась снимками экрана кроссоверного броулера Jump Force, посвящёнными Всемогущему из манги, аниме-сериала, а впоследствии и игры – My Hero Academia. Платный DLC-персонаж присоединится в мае к ростеру наряду с ранее анонсированным Сэто Кайба. Помимо этого, стали известны имена и остальных заявленных бойцов:

  • Biscuit Krueger (Hunter x Hunter)

  • Toushirou Hitsugaya (Bleach)

  • Majin Buu / Good Buu (Dragon Ball Z)

  • Katsuki Bakugou (My Hero Academia)

  • Trafalgar Law (One Piece)

  • Grimmjow Jaegerjaquez (Bleach)

  • Madara Uchiha (Naruto)

Напоминаем, что Jump Force доступна на PlayStation 4, Xbox One и персональных компьютерах. В ростер игры вошли четыре десятка популярных персонажей из серий, публиковавшихся в разные годы в известном манга-журнале Jump. Благодаря дополнительному загружаемому контенту этот список будет со временем расширяться. Одной из главных особенностей Jump Force является специальный редактор, позволяющий игрокам создавать своих собственных героев Jump, чтобы сражаться вместе или против оригинальных персонажей из манги.

Источник
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Опубликован трейлер Jump Force в честь выхода новых бойцов Трейлер нового бойца в Jump Force Скриншоты нового бойца Jump Force
Комментарии (9)
Круто,по больше б персонажей из геройской академии а то по сравнению с персонажами других вселенных один персонаж как то маловато.)
denispopenko
ну в каждом из аниме в игре очень много персов ты представь сколько они будут игру делать если побольше персов будет
Как я терпеть не могу majin buu(жирный) в каждою игру его добавляют как они не поймут что этот перс не интересный лучше бы kid buu ну или другой бы из мира драгон бол но ни этот идиот жиробастный
Хотя игра тот ещё трешак, но Мадару буду ждать ^^
Дворф
Урааааа лучше чем это жиробас
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.