Jupiter Hell

6.6
()

Полная версия "Jupiter Hell" (духовного наследника DoomRL) выйдет в Steam 5 августа

©

Польский издатель видеоигр Hyperstrange и разработчики из ChaosForge сообщили, что полная версию пошагового шутера «Jupiter Hell» выйдет в Steam 5 августа 2021 года. Объявление подкреплено выпуском версии игры 0.9.7 - одним из самых масштабных обновлений контента на сегодняшний день - и специальной недельной промо-акцией со скидкой 20% в Steam.

Jupiter Hell является духовным преемником феномена бесплатного рогалика 2002 года - Doom Roguelike, позже переименованного в DRL.

Действие игры происходит на спутниках Юпитера. В игре одинокий космический десантник сражается с подавляющими демоническими силами. Игрок будет разрывать зомби, демонов и различных чудовищ, используя классическое оружие, такое как дробовики, пулеметы, рельсотроны и надежную бензопилу.

Игра, разрабатываемая на специально созданном движке Nova Engine, берет классический пошаговый игровой процесс в жанре roguelike и помещает его в детализированную и динамичную трехмерную научно-фантастическую среду 90-х годов. Jupiter Hell остается верным основным качествам жанра roguelike: процедурная генерация уровней, предоставляющая бесконечные возможности для следующего прохождения, постоянная смерть персонажа и жестокий, но справедливый уровень сложности.

ПК Трейлеры
3
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0