Глюки и приколы
Комментарии:
69
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Что ни у кого больше не было приколов кроме меня ??? =)
Не знаю прикол ли это - если прицепиться к крыше балкончика дома Карла Блейна и спрыгнуть, то у Рико потечет кровь и отнимется здоровье. Проверял несколько раз.
PS больше ничего не помню.
Вот есть странная машина она у меня перевернувшись на крышу сама по себе крутилась))),а потом когда я на ней в воду упал она под водой по кругу ездила))))
Скрины машины
Еще одна вылазка в мир Just Cause 2
(про это многие знают,но повторюсь)
Вот остров из сериала Lost
а вот кажись бункер
Он к сожалению не взрывается гранатой и лебедкой его тоже не выдернуть(пробовал с помощью верта ;))
Дымного монстра не встретил,хотя бегал целый час...
Ну про то что презеденту Панау на плакате можно очки подрисовать и усы я думаю все знают)))
Еще нашел пристань похожую на ту которую посещал в 12 часов герой фильма "Я легенда" ...
я не помню во сколько там был вроде не в 12 часов)))
А ты на этом острове покопайся - где-то в северо-восточной части найдешь дымового монстра. На самом деле это просто солдат и вокруг него дым.
На этом острове миссия будет.
Правда это уже пасхалка.
Вот, кстати мое видео про пасхалки:
Правда местонахождение не указал, но это на других видюхах есть
Видео действительно классное и хорошо демонстрирует все пасхалки.Но что за прикол ты пропустил?
P.S. Почему у такой классной игры как Just Cause 2 форум пустует?!
Я как раз монстра на LOSTе упустил.
А форум не пустует, правда темы уже не используются, игра-то давно вышла, вот все и наигрались.
Она и так похожа на ГТА - тоже много транспорта, оружия, стрельбы...
Скорпионов редко замечал, первый раз как увидел - испугался, потом стрелять стал - интересно.
Сегодня опять встретил подводного скорпиона =) Видно их там много расплодилось......
1)Когда забираешся на одну из самых высоких точек Панау(может она и самая высокая)
то агент говорит что-то типа "УУУУ ... вершина мира"
2)Часто слышал что военные говорят "Истребители на подходе",НО самих истребителей не заметил....
Да, там много интересных моментов. Сколько ни играл в нее, скучно не было никогда)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Если нашли в игре приколы выложите сюда.
Оговорка:Если у вас при включении настройки "Эмуляция воды Gpu" виснет намертво игра то это за глю не считается =)
Ну пожалуй начну
1) Во что может превратится тачка при столкновении с деревом
НА скринах ясно видно что агент настолько брутален что может видеть даже через мятую крышу которую он протаранил своей башкой =)
2)Не знаю прикол это или ет но однажды приехал в центр ПанаВы я обнаружил что там нет абсолютно никого))Небыло не маши не людей... при мерно через полчаса-час реального времени стали появляться военные,но я уже успел к этому времени захватить ~26 процентов Панавы и погонять главной трассе =).У меня уже такое было что пешеходы и тачки к концу ночи(перед рассветом) исчезали.... может это нормально???
3)На лесопилке я как-то зацепился на какое-то невидимое здание