на главную
об игре

Нужен ли игре мультиплеер?

Давайте обсудим нужен ли такой игре как Just Cause 2 мультиплеер.

Лично я считаю что нужен!!
Иначе, пойду куплю игру, пройду её и будет она пылится на полках((

Занятий в сети можно найти тучу, даже скажем захват деревень как в первой части))) целой толпой таких же игроков как и ты. Будет во много интересней чем все это дело проворачивть самому)) Десматч молчу)) команда на команду тоже, в прядки ещё можно поиграть))) гоночки на машинках, самолетах и катерах что там еще есть?), или просто зайти и покататься на машинках полюбоватся красивыми пейзажами в кругу друзей и не друзей)) да и вообще былоб прикольно еслиб еще одна как GTA4 с открытым миром и мультиплеером появилось) лично мое мнение.

С нетерьпение жду ваших!)

Комментарии:  108
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Однозначно да ! Хотя бы потому что творить беспредел в компании куда веселей чем одному!))
Но к сожалению мультиплеера не планируется ((

сделали бы так что бы после прохождения одиночной игры открывался мультиплеер.Я думаю вообще весело было,и что бы еще на серваке было около 1000 человек!

А я за кооп, мульт конечно тоже неплохо, но только в качестве добавки

А я бы не отказался от красивой прогулки на 8 человек с полётами под вертолётами)

Конечно нужна!!!
Там ооооочень много возмжностей
Ну допустим там погоняться показать мастерство ну и т.д

Нужен мультиплеер, но его не будет.

а моет здалают JC2:MP ?? реальная ИДЕЯ!!!!! кто у меет ? может потом по скайпу опсудим ???? прикинтье - 1к челов!!!! клас! все летают,ререстрелки, гонки, взрывы!!!! секс? лишнее...

конечно нужен будет круче всяких гта новых=)

игре нужен хороший сюжет,а не тупая партизанская война по отвоёвыванию терреторий, а мультиплее нах. нужен по такой карте бегать да ну на мой взгляд мультик не нужен:)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Just Cause 2