Нужен ли игре мультиплеер?
Комментарии:
108
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Однозначно да ! Хотя бы потому что творить беспредел в компании куда веселей чем одному!))
Но к сожалению мультиплеера не планируется ((
не знаю даже,но было бы круто!
сделали бы так что бы после прохождения одиночной игры открывался мультиплеер.Я думаю вообще весело было,и что бы еще на серваке было около 1000 человек!
А я за кооп, мульт конечно тоже неплохо, но только в качестве добавки
А я бы не отказался от красивой прогулки на 8 человек с полётами под вертолётами)
Конечно нужна!!!
Там ооооочень много возмжностей
Ну допустим там погоняться показать мастерство ну и т.д
Нужен мультиплеер, но его не будет.
а моет здалают JC2:MP ?? реальная ИДЕЯ!!!!! кто у меет ? может потом по скайпу опсудим ???? прикинтье - 1к челов!!!! клас! все летают,ререстрелки, гонки, взрывы!!!! секс? лишнее...
конечно нужен будет круче всяких гта новых=)
игре нужен хороший сюжет,а не тупая партизанская война по отвоёвыванию терреторий, а мультиплее нах. нужен по такой карте бегать да ну на мой взгляд мультик не нужен:)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Давайте обсудим нужен ли такой игре как Just Cause 2 мультиплеер.
Лично я считаю что нужен!!
Иначе, пойду куплю игру, пройду её и будет она пылится на полках((
Занятий в сети можно найти тучу, даже скажем захват деревень как в первой части))) целой толпой таких же игроков как и ты. Будет во много интересней чем все это дело проворачивть самому)) Десматч молчу)) команда на команду тоже, в прядки ещё можно поиграть))) гоночки на машинках, самолетах и катерах что там еще есть?), или просто зайти и покататься на машинках полюбоватся красивыми пейзажами в кругу друзей и не друзей)) да и вообще былоб прикольно еслиб еще одна как GTA4 с открытым миром и мультиплеером появилось) лично мое мнение.
С нетерьпение жду ваших!)